Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
62,05 + 5,75
EUR
64,44 + 6,52
ЦБ РФ c 27.05.2022

Жители Рубцовска выбирают объекты для благоустройства

Опубликовано 13.05.21 10:21 в рубрике Местные новости

Жители Рубцовска выбирают объекты для благоустройства

В Алтайском крае продолжается электронное рейтинговое голосование за объекты, которые должны быть благоустроены в 2022 году. В нем участвуют жители восьми городов региона. Самые активные – рубцовчане.

По данным на утро 13 мая, представители Рубцовска уже отдали 5836 голосов. На выбор предложено 10 территорий, из которых в программу благоустройства войдут два лидера рейтинга. Пока с большим отрывом вырвались вперед территория парка «Патриот» около стадиона спортшколы «Юбилейный» (1860 голосов) и сквер Комсомольской славы (1243).

За сквер Пионеров, расположенный перед входом в Центральный рынок, проголосовали 660 человек, за территорию сквера «Мир» – 541. Хочет видеть благоустройство площади им. 21-го Гвардейского стрелкового полка (привокзальной) 361 человек. В поддержку стадиона «Искра» по ул. Р. Зорге высказались 357 жителей города, почти столько же – 353 – отдали голоса за территорию с западной стороны ДК «Строитель» по ул. Одесской. Стадион «Строитель» набрал 173 голоса, территория, прилегающая к торговому центру «Меридиан», – 155, парк «Школьный» в западной части города – 133.

Комплексное благоустройство включает в себя озеленение, установку лавочек, урн и т.д.

Напомним, что участвовать в голосовании могут жители Рубцовска старше 14 лет. Пройти авторизацию на сайте 22.gorodsreda.ru можно по номеру телефона или через портал госуслуг. Платформа будет работать по 30 мая.

Вопросы об электронном рейтинговом голосовании за объекты благоустройства можно задать по телефону 8-800-600-20-13. Это круглосуточная бесплатная «горячая линия» Минстроя России.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.