Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
68,00 + 0,32
EUR
76,76 + 0,68
ЦБ РФ c 15.11.2018
Breezy -12°C

Отн. влажность: 73%

Ветер: 11 м/с

Жильцов не устроило благоустройство одного из дворов в Рубцовске

Опубликовано 23.10.18 17:00 в рубрике Местные новости

Жильцов не устроило благоустройство одного из дворов в Рубцовске

Не так гладко, как хотелось бы проходит в городе реализация проекта «Формирование комфортной городской среды». Хорошую идею губит бюрократия и безответственность исполнителей.

Так, по адресу улица Комсомольская, 76 в этом году было запланировано благоустроить двор: уложить асфальт и обновить детскую площадку. А именно – установить оградку и две карусели. Сумма всех работ оценена была в 823 тысячи рублей. Подрядная организация – ДСУ-6 –  поручила выполнение работ своему змеиногорскому филиалу. Запала работников хватило ровно на три дня, затем они исчезли на две недели, появились и снова пропали.

В результате к сегодняшнему дню здесь оградка вокруг детской площадки установлена только частично. Асфальтовое покрытие выполнено было с дефектами – неровностями и ямами. Собственники сочли своим долгом потребовать переделки. Подрядчик попытался «исправить» ситуацию. Но получилось еще хуже. В третий раз уложили то ли асфальт, то ли какую-то непонятную субстанцию, больше напоминающую слежавшийся шлак, которую легко сковырнуть просто носком ботинка. Из-за того, что асфальт уложен неровно, посреди двора стоит огромная лужа.

Жильцы возмущены проделанными работами, а старшая по дому Татьяна Дудникова просто отказывается от подписания акта-приемки.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.