Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,89 + 0,52
EUR
76,06 + 0,83
ЦБ РФ c 17.08.2018
Пасмурно 19°C

Отн. влажность: 55%

Ветер: 5 м/с

Западная часть Рубцовска опять залита паводковыми водами

Опубликовано 29.05.18 15:20 в рубрике Местные новости

Западная часть Рубцовска опять залита паводковыми водами

Западная часть города, как и в прошлом году опять стоит в воде. Потепление, обильные осадки или еще какие-то причины, о которых могут судить специалисты, привели к подъему грунтовых вод. В результате частный сектор находится в зоне подтопления.

Залиты водой погреба, вода не уходит и с приусадебных участков. Это становится причиной разрушения жилых построек. Что, естественно, является причиной крайней обеспокоенности жителей. Ведь у некоторых из них велик риск лишиться единственного крова.

Проблема усугубляется еще и потому, что повторяется прошлогодняя ситуация. И, если, в 2017 году паводок можно было списать на слишком снежную зиму, то нынешней весной объяснения найти трудно. Не очень понятно, почему в причинах внезапно наступивших в нашей степной зоне паводков до сих пор не могут разобраться специалисты-гидрологи.

Фото с сайта http://politsib.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 сергей иванович 29.05.2018 17:45
Интересно было бы узнать ,какие-нибудь меры предпринимаются нашей администрацией? Или кроме болтологии ничего.Ничего тут хитрого нет , просто нужно восстанавливать дренажную систему поселка.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.