Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
64,43 - 0,20
EUR
72,70 - 0,31
ЦБ РФ c 15.06.2019

За прошедшую неделю в Рубцовске случилось 15 ДТП

Опубликовано 11.06.19 13:30 в рубрике Местные новости, Происшествия, Транспорт

За прошедшую неделю в Рубцовске случилось 15 ДТП

За прошедшую неделю в Рубцовске было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий.

8 июня около 11 часов 50 минут в Рубцовске на ул. Полевой в районе дома № 55 водитель автомобиля «ВАЗ-21043», 1973 года рождения, при выезде задним ходом на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по ул. Полевой от пер. Станционного в направлении пер. Гоголевского, допустил столкновение с автомобилем «Тойота Чайзер», под управлением водителя 1988 года рождения. После чего автомобиль «ВАЗ -21043» отбросило на опору электропередач.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21043» с различными травмами был госпитализирован в рубцовскую городскую больницу №1. Водитель второго автомобиля не пострадал.

9 июня около 01 часа 50 мину в Рубцовском районе на автодороге К-21, водитель мотоцикла «Восход» 2002 года рождения при движении от с. Большая Шелковка в направлении с. Ракиты, не имея водительского удостоверения, без специальной экипировки, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Он допустил столкновение со встречным автомобилем «ВАЗ-2106», которым управлял водитель 2000 года рождения. В результате ДТП водитель мотоцикла с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в рубцовскую городскую больницу №1.

В настоящее время по фактам ДТП ведутся проверки и выясняются все обстоятельства произошедшего.

ГИБДД Рубцовска обращается к родителям несовершеннолетних с убедительной просьбой, при покупке вашему ребенку мотоцикла или скутера подумайте о том, что вождение этих транспортных средств несет в себе определенную угрозу здоровью и даже жизни.

Управление мопедом или скутером лицам, не достигшим 16 лет, запрещено. Так же, как и тем, кто не имеет водительского удостоверения с категорией «М», либо любой другой категории. Нельзя управлять мотоциклом, не имея водительского удостоверения категории «А». Водитель мотоцикла обязательно должен иметь специальную экипировку (защитный шлем, налокотники, наколенники, специальный костюм).

Фото из Интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.