Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,42 - 0,08
EUR
75,22 - 0,40
ЦБ РФ c 13.12.2018
Облачно -5°C

Отн. влажность: 83%

Ветер: 8 м/с

Южная тепловая станция Рубцовска к зиме готова

Опубликовано 14.09.18 18:00 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Южная тепловая станция Рубцовска к зиме готова

Накануне директор Рубцовского подразделения СГК Максим Новов встретился на Южной тепловой станции с депутатами, представителями администрации города, общественниками, представителями городских и краевых СМИ. Темой встречи стала подготовка станции к работе в зимних условиях.

Сначала Максим Новов провел собравшихся по тепловой станции, показал оборудование, которое было заменено и капитально отремонтировано в летний период. Руководитель отметил, что текущим ремонтом СГК не ограничилась.

Особая роль была отведена природоохранным мероприятиям, которые проводит СГК. Компания в феврале разработала природоохранных мероприятий, направленный на снижение негативного воздействия на окружающую среду. Он состоит из 25 пунктов. 15 из них выполнены уже полностью. Остальные будут выполняться по намеченному графику.

Кроме того Максим Новов рассказал о том объеме работ, который был выполнен по замене теплосетей. В этом году было заменено почти 5,5 км сетей.

По словам руководителя Рубцовского подразделения СГК. В результате комплекса мероприятий и работ, проведенных в течение летнего периода, станция готова к работе в зимних условиях. 17 сентября начнется заполнение тепловых сетей. Начало отопительного сезона будет зависеть от погодных условий.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.