Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,50 - 0,17
EUR
63,94 + 0,22
ЦБ РФ c 24.01.2017
Breezy -4°C

Отн. влажность: 80%

Ветер: 14 м/с

Всем муниципалитетам края предписано до 20 января организовать очистку крыш от снега

Опубликовано 11.01.17 10:38 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Всем муниципалитетам края предписано до 20 января организовать очистку крыш от снега

В Барнауле прошла пресс-конференция министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Алтайского края Ивана Гилева, посвященная работе объектов жизнеобеспечения и дорожно-транспортного комплекса в период новогодних и рождественских праздников, сообщает пресс-служба министерства.

Как сообщил журналистам г-н Гилев, учитывая значительные объёмы осадков, администрациям муниципальных образований рекомендовано до 20 января в обязательном порядке провести мероприятия по очистке от снега кровель жилого многоквартирного фонда и общественных зданий, внутридворовых проездов и прилегающих территорий.

Принимая во внимание многочисленные жалобы жителей на некачественную уборку города от снега, журналисты портала Рубцовск.info вместе с рубцовчанами искренне надеются, что муниципальные власти приложат, наконец, все усилия для консолидации всех ответственных за уборку организаций. Нужно навести хотя бы минимальный порядок в задыхающемся от снежных заносов городе: начиная от дорог и заканчивая дворами, межквартальными проездами и крышами многоэтажек.

Алексей Бердыев
Фото с сайта nevsedoma.com.ua

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Александр Невский 11.01.2017 12:51
До конца зимы убираться будут.
#2 Дом советов 13.01.2017 09:57
1.Учитывая, что в Рубцовске господствующее направление ветров юго-западное, город степной и количество солнечных дней как в Сочи, то основная масса снега скапливается, как правило, с северной стороны на домов. По тому как с других сторон степной ветер развевает, а солце прогревает-испаряет снег. Основной удар и в первую очередь, нанести лучше Зимушке-Зиме и её армии сугробов, там, где подъезды, пешеходные дорожки, отмостки, дороги, крыши с северной стороны.
2."Дисциплина-мать победы"-, как говорил Суворов.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Защитный код
Обновить

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.