Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,75 - 1,47
EUR
76,23 - 1,42
ЦБ РФ c 15.08.2018
Clear 12°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 5 м/с

Все ресурсоснабжающие предприятия Рубцовска работают в штатном режиме

Опубликовано 29.11.17 17:10 в рубрике Местные новости, ЖКХ

Все ресурсоснабжающие предприятия Рубцовска работают в штатном режиме

Сегодня, 29 ноября, в городской администрации состоялось заседание городского штаба по проведению отопительного сезона, сообщает пресс-служба муниципалитета. На совещании присутствовали представители ресурсоснабжающих организаций, администрации, МУП «РКЦ» и МЧС.

За минувшую неделю, все ресурсоснабжающие организации города отработали в нормальном режиме - обошлось без аварий и серьезных сбоев. Директор АО «РТЭК» Максим Новов сообщил присутствовавшим, что на «Южной тепловой станции» Запасы угля составляют 22 235 тысяч тонн, мазута 1370 тонн, что соответствует всем нормативным запасам. От системы теплоснабжения не отключен ни один объект, зафиксирована одна авария на сетях горячего водоснабжения, работы по её устранению ведутся в ускоренном режиме.

«Рубцовский водоканал» также работает в штатном режиме, ведутся плановые работы. На предприятии в необходимом количестве имеются запасы топлива и химреагентов. На сегодняшний день выполняются работы по капитальному ремонту канализационного коллектора на проспекте Рубцовском и улице Комсомольской. Работы должны завершиться к концу текущей недели, после чего коллектор будет введен в эксплуатацию.

По информации помощника начальника Управления по делам ГОЧС Вячеслава Меленцова, в ЕДДС поступают жалобы от жильцов северной части Рубцовска на низкую температуру в отдельных домах. Все жалобы переданы в соответствующие управляющие компании. Кроме того, директор РТЭК Максим Новов дал обещание принять необходимые меры для устранения всех жалоб рубцовчан.

Алексей Бердыев
Фото с сайта rubtsovsk.org

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.