Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
62,55 - 0,67
EUR
69,86 - 0,57
ЦБ РФ c 14.12.2019

В Рубцовском районе незаконно перевозили оружие через границу

Опубликовано 12.11.19 10:20 в рубрике Местные новости

В Рубцовском районе незаконно перевозили оружие через границу

Два случая незаконного перемещения оружия и боеприпасов через государственную границу зафиксированы на днях в автомобильном пункте пропуска «Веселоярск» в Рубцовском районе. В ходе осмотра транспортных средств граждан Российской Федерации, следующих на выезд из страны, сотрудники пограничного контроля обнаружили травматические пистолеты и патроны к ним без документов, разрешающих их перевозку.

В результате разбирательства граждане привлечены к административной ответственности за нарушение режима в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации.

Всего в текущем году сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю в пунктах пропуска через государственную границу выявлено около 10 единиц оружия и боле 300 штук  патронов различного калибра, перевозимых в нарушение российского законодательства. В результате за данные противоправные действия около 20 граждан привлечено к административной ответственности.

Фото с сайта sochistream.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.