Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,75 - 1,47
EUR
76,23 - 1,42
ЦБ РФ c 15.08.2018
Mostly Sunny 17°C

Отн. влажность: 57%

Ветер: 5 м/с

В Рубцовском драматическом театре прошла первая читка пьесы с режиссёром из Москвы

Опубликовано 15.05.18 12:30 в рубрике Местные новости, Культура

В Рубцовском драматическом театре прошла первая читка пьесы с режиссёром из Москвы

В Рубцовском драматическом театре прошла первая читка пьесы с режиссёром из Москвы. Его пригласили для осуществления постановки нового спектакля. Магистр театрального искусства, актёр, педагог, режиссёр и художественный руководитель творческой мастерской "КАЗАКОВ ТЕАТР" Алексей Казаков принял предложение и   прибыл в наш город, чтобы выступить в качестве режиссёра новой постановки драмтеатра. Это стало возможным благодаря реализации федеральной программы поддержки театров малых городов России, которую курирует партия «Единая Россия».

Московский режиссер   встретился с директором РДТ, Заслуженным работником культуры России Станиславом Спиваком и артистами театра. После знакомства  с труппой театра  состоялась читка  пьесы будущего спектакля.  Выбор директора Рубцовского драматического театра, артистов и приглашённого режиссёра пал на пьесу Джона Патрика "Дорогая Памела" , второе название – "Как бы нам пришить старушку...".

По словам директора  драмтеатра Станислава Спивака, работа над спектаклем предстоит   напряженная, поскольку премьера новой постановки намечена на 9 июня. А это означает, что на весь репетиционный процесс, изготовление декораций, разработку светового сценария и подбор звукового сопровождения будущего спектакля осталось менее четырёх недель.  К тому же   у Рубцовского драматического театра есть план   показа спектаклей из текущего репертуара. Это происходит  почти каждый день. Постановку спектакля предстоит  осуществить в очень короткие сроки.

Галина Плужникова
Фото bravo.rubtsovsk.org/

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.