Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,96 - 0,28
EUR
71,92 - 0,73
ЦБ РФ c 20.04.2019

В рубцовской клинике «Афродита» начали устанавливать импланты

Опубликовано 05.04.19 09:00 в рубрике Местные новости, Медицина

В рубцовской клинике «Афродита» начали устанавливать импланты

Стоматологическая клиника «Афродита» хорошо известна рубцовчанам. Здесь на самом современном оборудовании с использованием новейших методов медицины оказывают различные виды стоматологических услуг. Недавно добавился еще один: имплантология.

Имплантацию зубов в клинике проводит врач высшей категории, хирург-ортопед, кандидат медицинских наук Абдулхак Ахатов. Он имеет огромный опыт работы в данной области. Имплантологию Абдулхак Холович стал осваивать еще в середине 1980-х годов в Каунасе. Он прошел школу профессора О. Н. Сурова и ряда других светил медицины. Начинал с установки плоских имплантов, затем под началом доктора медицинских наук, профессора А. Н. Шакирова работал с отечественными системами из никелида титана, цилиндрическим имплантом с памятью формы, разработанным в Томске под руководством академика В. Э. Гюнтера, винтовым имплантом, произведенным в Нижнем Новгороде. После этого освоил немецкую систему Шульц, израильские Альфа био и МИС, а также шведские и американские. Другими словами, изучил весь процесс эволюции имплантов и хорошо знаком с тем, что предлагает современный рынок.

По мнению доктора, европейские и израильские импланты прекрасно зарекомендовали себя, у них только один недостаток – высокая цена. Поэтому Абдулхак Холович стал изучать корейскую систему Осстем и пришел к выводу, что в этом случае установлено самое разумное соотношение цены и качества. Этот имплант на рынке с 1997 года и применяется в 58 странах мира. Он очень стабильный, быстро интегрируется с костной тканью и редко дает отторжение. Методика протезирования очень удобна и для врача, и для пациента. Все это делает установку импланта практически беспроблемной. При этом важно отметить его доступность.

К слову, установка импланта в клинике «Афродита» обходится в ту же сумму, что отдают рубцовчане, получая эту услугу в соседней республике. Плюс на дорогу тратиться не надо. Единственное – может потребоваться снимок, который делают в Барнауле на рентген-аппарате 3D. В случае необходимости доктор выписывает направление.

Импланты Осстем отличаются надежностью. При соблюдении всех рекомендаций стоматолога и правильной гигиене полости рта служить они будут долго.

Стоматологическая клиника «Афродита» расположена по адресу: г. Рубцовск, ул. Комсомольская, 55, пом. 2. Запись по тел. 8-983-385-10-30, 8-963-576-35-61.

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.