Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,01 + 0,02
EUR
75,32 + 0,42
ЦБ РФ c 20.11.2018
Облачно -5°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 5 м/с

В Рубцовске за сбыт наркотиков осужден таксист

Опубликовано 13.06.18 19:10 в рубрике Местные новости

В Рубцовске за сбыт наркотиков осужден таксист

Приговором Рубцовского городского суда осужден житель города, который, работая в службе такси, занимался сбытом наркотических средств.

Наркотическое средство он собирал за хозяйственной постройкой своего дома, сушил, расфасовывал в стеклянные банки. 

Как показали свидетели, марихуана всегда была у него в наличии, в машине, по цене 3000 рублей за половину стакана. Покупатели также приезжали к нему домой и он, из кустов, которые находились за забором, выносил стеклянные банки с наркотиком.    

Перед задержанием, следуя на автомобиле, он заметил сотрудников полиции, остановился и выставил банки с наркотическим средством под машину, пытаясь спрятать его.

По месту жительства осужденного в хозяйственной постройке и на прилегающей территории обнаружены и изъяты полимерные пакеты черного цвета с веществом растительного происхождения, стеклянные банки с наркотическим средством, завернутые в газеты, фрагменты  ткани.

Вину в сбыте наркотических средств он не признал, пояснив, что все это приготовил для личного употребления.

Учитывая общественную опасность совершенных преступлений, суд назначил ему 8 лет 3 месяца  лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего  режима.

Фото с https://liski.riavrn.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Весёлый-Роджерс 14.06.2018 07:53
В деградирующем Рубцовске большинство составляют наркоманы, алкашы, неадекватусы и просто чокнутые! Так что, "осуждать" и изолировать необходимо людей без пороков, так сказать, кучковать "по-понятиям" и интересам.
#2 Весёлый-Роджерс 14.06.2018 08:21
Вот вам живой пример:
В первый подъезд вселялись новенькие, многодетная семья. Пока мужчины таскали вещи, мамаш или старшие сёстры (чёрт их разберёт - все на одно лицо!..) изорались на маленьких детей - те бегали, суетились и немного мешали процессу перетаскивания в новую квартиру тюков с вещами. Тут одна из "мамаш" схватила двухгодовалого малыша и принялась хлестать его ремнём, приговаривая отборным матом: "Заткнись урод и перестань бегать......"
Жильцы этого дома, спокойно посматривая на происходящее и, ухом не повели на методы "воспитания малыша", то есть не осудили халду, за дикие выходки. Но это жильцы. Дворник, мужчина в расцвете сил, который подрабатывал в ТСЖ, вступился за малыша, пригрозив мамаше, что обратится к уполномоченному по правам малышей и эту женщину накажут по всей строгости законов РФ. И тут началось!!!!!!!!
#3 Весёлый-Роджерс 14.06.2018 08:22
Вы думаете, что мамаша малыша закатила скандал? Ничего подобного, скандал, а лучше сказать: СКАНДАЛИЩЕ, закатили жильцы этого дома - молодые женщины и старухи.
Что же было дальше?......(читай всё сначала)
#4 Весёлый-Роджерс 14.06.2018 09:18
Уточнение:
СКАНДАЛИЩЕ закатили жильцы дома, женщины и старухи. Чем они были недовольны? Тем, что дворник сует нос не в свои дела, который, всего-лишь, с чувством, толком , с расстановкой, спокойно и без матов пытался заступиться за малыша. Всего лишь заступился!..........
Возникает вопрос: станет ли малыш наркоманом в такой среде? Станет и, обязательно станет. Ведь пьянство и наркомания - это страусиная болезнь, прятать голову в песок.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.