Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,80 + 0,17
EUR
70,96 + 0,04
ЦБ РФ c 24.10.2019

В Рубцовске в День города ограничат продажу алкоголя

Опубликовано 12.09.19 09:40 в рубрике Местные новости

В Рубцовске в День города ограничат продажу алкоголя

В Рубцовске в День города традиционно ограничат продажу алкоголя. Такие рекомендации даны руководителям предприятий розничной торговли всех форм собственности. Согласно им реализация алкогольной продукции на территории Рубцовска будет ограничена 14 сентября с 9 до 21 часа. Ну а после 21.00, как известно, продавать спиртное нельзя в соответствии с законом.

Такое ограничение способствует соблюдению общественного порядка в местах проведения праздника. Традиционно на мероприятия собираются сотни и даже тысячи рубцовчан, поэтому необходимо поддерживать порядок, чтобы праздник не был омрачен неприятными инцидентами. И чем меньше пьяных на улицах Рубцовска, тем спокойнее.

Фото с сайта zab.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Семь-Вопросов-Один-Х 12.09.2019 11:08
"....чем меньше пьяных на улицах Рубцовска, тем спокойнее?.. - вы заблуждаетесь! Давайте на эту тему порассуждаем: Чем меньше на ул г. Рубцовска пьяных, следовательно, тем больше трезвых и, трезвомыслящих. А чем больше трезвомыслящих, тем больше они начинают рассуждать. А чем больше трезвые начинают рассуждать, тем чаще в их головы посещают мысли:
1) Почему в День Города, я до сих пор трезвый?
2) Кто и почему запрещает принять на душу?
3) Почему в торговой точке обитают такие бездушные и омерзительные существа?
4) Они меня не уважают (покупатель всегда прав)?
5) Почему у меня так сильно зачесались руки?
6) Вы посмотрите, какая хамка, работает в торговой точке?
7 Ну, она меня достала.....
#2 Один-Хук-Справа 12.09.2019 11:11
Полицыя так и не приехала.... Зачем ехать к разграбленной торговой точке...
#3 Хук-Слева 12.09.2019 11:29
Караул! меня лишают единственного смысла жизни!!!!!!!!!!!
#4 Хук-Слева 12.09.2019 11:42
Мы пьём «за Родину», пьём «за Сталина», пьём за «здоровье Полиграф Полиграфыча». Изрядно захмелев, обнимаемся и идём на виадук:
- С высоты виадука рассматриваем ушедшую эпоху, которую мы прое-али! Поглядываем на Тракторный Завод. Смотрим, как он работает, как дымятся трубы и как отгружаются готовенькие, сошедшие с конвейера трактора. Разглядываем людей, которых мы предали, со стыдом отворачиваясь от лиц, умерших отцов и дедов!..
... Ну как же тут не выпить?...
#5 Хук-Слева 12.09.2019 12:07
В пивбаре «Фраер на саксофоне», от кондиционеров постоянно веяло прохладой. Здесь обычно собираются мои друзья: оппозиционеры, экс депутаты, общественники, преуспевающие воры, шулеры, спортсмены, журналисты и проститутки. Вот сидит знаменитый боксёр, экс депутат Сергей Вышибала. Снисходительная улыбка играет на его губах, глаза прищурены, он каменными ладонями барабанит по кромке заставленного бутылками стола, поучая известного рубцовского журналиста Омегина. А тот, потягивая холодное пиво, яростно оспаривает каждое слово Вышибалы. Вдоль стены, на которой висят недорогие картины и портреты знаменитых уголовников, восседают на диванах и креслах уважаемые люди. И, наконец, вот наша хозяйка пивбара - весёлая, умная, любвеобильная женщина, Варвара Вздрючиная, у которой окончательно спился муж. (в День Города, пивбар "Фраер на саксофоне" работает бесплатно. То есть, 100 грамм выпил, 500 на посошок, бесплатно).

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.