Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,75 - 1,47
EUR
76,23 - 1,42
ЦБ РФ c 15.08.2018
Mostly Sunny 17°C

Отн. влажность: 57%

Ветер: 5 м/с

В Рубцовске уничтожили «санкционку»

Опубликовано 20.04.18 10:30 в рубрике Местные новости

В Рубцовске уничтожили «санкционку»

183 килограмма свежих яблок и груш не попали на прилавки торговых точек Алтайского края. Партии фруктов ввозились незаконно из Казахстана и были обнаружены на Рубцовском и Кулундинском фитосанитарных контрольных постах.

Отличились граждане как Казахстана, так и России. Наряду с другими товарами они пытались ввезти на территорию нашей страны польские и бельгийские фрукты. При этом они вряд ли не знали, что данная продукция является санкционной и запрещена к ввозу в Россию.

Сотрудники Россельхознадзора изъяли фрукты и доставили их на полигоны ТБО в Рубцовск и Кулунду. Там фрукты попали под колеса трактора.

Фото предоставлено Управлением Россельхознадзора

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 В чём проблема? 20.04.2018 12:20
Глупее этого поступка трудно придумать. Зайдите в Дом престарелых, в дом-интернат или хотя бы в психбольницу, где подобные фрукты-овощи уплетают только главврачи и главбухи. Вы скажите: у них зарплата позволяет? Нет, у них совесть не позволяет - не позволяет подсуетится и, вытребовать для своих подопечных свежее и бесплатное лакомство. Дело в том, что главврачи и главбухи возомнили себя городской элитой - избранными судьбой руководить стадом рубцовчан. "Городская элита" прекрасно осведомлена о существовании продуктов, которые должны будут отправлены под колёса трактора. Почему "они" не подсуетились для собственного предприятия, своей кормушки, которую они курируют? Вот в чём вопрос. Тут можно рассуждать долго, толку мало, комментарий всё равно удалят.
#2 Горожанин 20.04.2018 15:27
Дороги ремонтировать не пробовали ! А то один позитив во время езды !
#3 +++***+++ 21.04.2018 20:07
Это кощунство.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.