Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,69 - 0,08
EUR
68,78 - 0,31
ЦБ РФ c 20.02.2020

В Рубцовске стартовал книжный фестиваль «Издано на Алтае» (ВИДЕО)

Опубликовано 14.02.20 16:21 в рубрике Местные новости

В  Рубцовске стартовал книжный фестиваль «Издано на Алтае» (ВИДЕО)

Рубцовск во второй раз стал региональной площадкой фестиваля «Издано на Алтае». В рамках фестиваля состоялась презентация выставки краеведческих изданий из фондов ЦГБ. В ней приняли участие студенты педколледжа. Их познакомили с книгами, которые издавались в регионе. Особое место занимают произведения, посвященные участникам Великой Отечественной войны.

Цель фестиваля – привлечь внимание широкой общественности к интересным издательским проектам, отметить лучшие книги и поощрить их создателей. Мероприятия фестиваля с 13 февраля по 29 марта.

https://youtu.be/mwVvBs868Yg

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Не-член-с-Саюза 15.02.2020 13:01
Архивные сведения об основателе города Рубцовска весьма скудные, но всё же, достаточные, чтобы написать об этом человеке повесть. И вот «Повесть о Михаиле Рубцове» написана, издана брошюрой тиражом 2500 экземпляров и полностью распродана. Много это или мало: 2500 книг на 150-ти тысячный город? К тому же повесть не окончена, в ней отсутствует четвёртая и пятая главы? Но пока автор повести собирался с духом и финансами, для выпуска второго тиража, в славном городе Рубцовске появились так называемые "члены и членшы саюза песателеф", прикупившие на барахолке писательские удостоверения. И тут началось!.......
#2 Не-член-с-Саюза 15.02.2020 13:04
- А-а-а, хто ты такой? - с презренным, сифилитическим голосом обращаются они к прозаикам и поэтам, у которых нет удостоверений. - Чепуху сочиняешь, батенька (матушка)!
- Нет, нет, нет, нет! И довольно об этом! Слышишь? Ты на себя посмотри?.....
Вот об этих то "литераторах" автор (нечлен-с-саюза) пытается рассказывать истории, с самого начала до конца, не скрывая лиц, творческих "успехов", кроме, разумеется, имён и фамилий. Но "литераторы" народ ушлый. Они, каким-то образом узнают себя и, на "Одноклассниках" загоняют Нечлена-Саюза в чёрный список.
#3 «Фраер на саксофоне» 15.02.2020 13:15
«ТСЖ, Железного Феликса»
Эротический роман
Ищите во всех библиотеках, притонах, малинах, партийных фракциях, КПЗ,
СИЗО, тюрьмах и психбольницах города Рубцовска.
Ищите.
#4 «Фраер на саксофоне» 15.02.2020 13:27
Попробую поднять ваш рейтинг. Он свалился до минимального... упал... не стоит!.. Музыкой не поднять его - это вам не Шизгари... это "баю-баюшки-баю"!..
Итак, Фраер на саксофоне, берётся за этот сайтик всюрьёз, и всеми своими конячнастями.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.