Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,73 - 1,12
EUR
85,74 + 0,31
ЦБ РФ c 28.03.2020

В Рубцовске стали расти цены на сахар

Опубликовано 26.03.20 12:53 в рубрике Местные новости

В Рубцовске стали расти цены на сахар

Несмотря на принимаемые властями меры по недопущению роста цен на основные продукты питания, торговые сети все-таки начали их поднимать.

Так, жительница Рубцовска сообщила порталу Рубцовск.info о том, что в магазине «Магнит» по ул. Громова в 10 часов утра килограмм сахара стоил 26 рублей, а через два часа уже 30. По ее словам, продавцы объяснили это тем, что люди начали брать его большими партиями.

Ни пожилой рубцовчанке, ни журналистам портала такое объяснение не показалось логичным. Мы обратились по телефону «горячей линии» прокуратуры. Там пообещали провести проверку.

Часом позже еще один житель города сообщил, что в магазине «Мария-Ра» двухкилограммовая упаковка сахара стала стоить 87 рублей.

Напомним, в прокуратуре Алтайского края открыта «горячая линия» для приема информации о необоснованном завышении цен на продукты питания, лекарственные средства и иные предметы первой необходимости.

Звонки принимаются в рабочие дни с 9 до 18 часов по телефону 8 (3852)222-015, в нерабочее время, выходные и праздничные дни телефон дежурного прокурора 8-903-947-61-57.

Также сообщить об имеющихся фактах можно в прокуратуру района или города по месту нахождения торговой точки.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.