Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,84 - 0,40
EUR
69,30 - 0,50
ЦБ РФ c 13.12.2017
Переменная облачность -16°C

Отн. влажность: 90%

Ветер: 3 м/с

В Рубцовске состоялся пробный запуск светомузыкального фонтана

Опубликовано 31.10.17 21:01 в рубрике Местные новости

В  Рубцовске состоялся пробный запуск светомузыкального фонтана

Сегодня, в последний день октября в Рубцовске состоялся пробный запуск светомузыкального фонтана на центральной городской площади. Вокруг фонтана сразу же собрались десятки людей, чтобы посмотреть на захватывающее зрелище - игру воды и света на фоне красивой музыки. Судя по впечатлениям горожан – это будет одной, если не самой яркой достопримечательностью города, интересной и детям, и взрослым.

Основа фонтана – плоская поверхность, из которой в такт классической музыке бьют разноцветные струи разной высоты и интенсивности. Высота струй оказалось достаточно большой, около шести – семи метров высоты. И даже весь строительный антураж в виде бетономешалок, вагончиков и прочего не смог перебить мощное впечатление от происходящего. Подавляющее большинство собравшихся снимали столь знаменательное событие на камеры телефонов и радовались как дети.

Напомним, фонтан стоимостью почти 20 миллионов рублей был установлен по программе «Формирование современной городской среды». Также строители обещают в скором времени закончить реконструкцию площади. Конечно, в этом году рубцовчане вряд ли смогут в полной мере насладиться этим великолепием, но на следующий год, как только наступят теплые дни, фонтан и центральная площадь обещают стать излюбленным местом отдыха горожан и визитной карточкой Рубцовска.

Максим Мозгоедов
Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#11 Ваш Бог 04.11.2017 23:59
Пир во время чумы....
#12 deathMOROZ 05.11.2017 12:49
Лицо города на привокзальной площади сгоревшая крыша кафешки которая стоит уже не первый год

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.