Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
61,32 + 0,18
EUR
75,65 - 0,19
ЦБ РФ c 21.04.2018
Showers 13°C

Отн. влажность: 78%

Ветер: 8 м/с

В Рубцовске настал срок сдачи дворов благоустроенных по программе «Формирование современной городской среды»

Опубликовано 28.11.17 09:10 в рубрике Местные новости, ЖКХ

В Рубцовске настал срок сдачи дворов благоустроенных по программе «Формирование современной городской среды»

На дворе конец ноября, повсюду лежит снег. А подрядчики продолжают впопыхах доделывать дворы рубцовчан, которые должны были сдать сначала в сентябре, потом в октябре, затем и вовсе все даты были отменены, а окончание ремонта перенесли на конец ноября. По словам чиновников, ни дождь, ни град, ни даже выпавший снег и минус 20 на столбиках уличных термометров не могут помешать качественной работе подрядчиков. Ведь сделанные дворы будут проверены без купюр.

Чиновники признают, что кое-где сроки провалены, есть небольшие замечания от рубцовчан. Например, подрядная организация не убрала за собой строительный мусор.

- Все работы, я думаю, мы сдадим в срок. – говорит Владимир Веснин, заместитель начальника Управления ЖКХ и экологии Рубцовска.

Но рубцовчане обеспокоены не сроками сдачи, а качеством работ. Двор на Ленина, 50 яркий пример того, как делать не надо, но приходится. Рабочим остается только посочувствовать. В обледенелую землю под снегом им приходится устанавливать детское оборудование и высаживать новые деревья. Смогут ли все эти конструкции крепко удерживаться в грунте с наступлением тепла, вопрос времени.

По словам г-на Веснина, беспокоиться не о чем, на случай некачественного ремонта, есть гарантийное обслуживание, которое обеспечивает подрядчик.

Что касается городских объектов, то в Детском парке работы завершены, только под снегом их результат не видно. А вот площадь только готовится к сдаче. Сейчас там проводится анализ нового асфальта, и устанавливают фонари. На днях площадь Ленина уже примут, как соответствующую заявленному проекту.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.