Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,22 - 0,39
EUR
86,41 - 0,63
ЦБ РФ c 15.08.2020

В Рубцовске на Алее утонули дети

Опубликовано 07.07.20 23:14 в рубрике Местные новости, Происшествия

В Рубцовске на Алее утонули дети

Страшная трагедия произошла в Рубцовске сегодня вечером. 7 июля на пульт оператора службы 112 города Рубцовска Алтайского края поступило сообщение от местного жителя о том, что у реки Алей в районе подвесного моста (микрорайон Домики) потерялись три ребенка: мальчик 16 лет и две девочки 11 и 8 лет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

Спасатели сразу же приступили к поискам. Водолазы поисково-спасательного отряда города Рубцовска и сотрудник ГИМС в ходе обследования русла реки извлекли из воды тела мальчика и одной из девочек. Поиски третьего ребенка продолжаются. На место происшествия выехала опергруппа Центра управления в кризисных ситуациях и психологи Главного управления МЧС. В поисковых работах задействован 21 человек и шесть единиц техники, а также сотрудники полиции и кинологической службы.

На место происшествия выехала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях, а также психологи Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

В поисковых работах задействованы 21 человек, 6 единиц техники.


Главное управление МЧС России по Алтайскому краю вновь призывает: обеспечьте должный контроль за детьми. Вы всегда должны знать, где находится ребенок, интересуйтесь, где и с кем он проводит время, чем занимается в течение дня, пока вы на работе. Необходимо исключить малейшую возможность опасных детских игр, которые могут привести к трагедии и другим происшествиям.

И никогда не оставляйте детей одних!

Фото ГУ МЧС по Алтайскому краю

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.