Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
57,57 + 0,30
EUR
67,93 + 0,58
ЦБ РФ c 20.10.2017
Breezy 6°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 14 м/с

В Рубцовске компенсации за оплату детского сада с января будут получать только нуждающиеся семьи

Опубликовано 10.01.17 17:26 в рубрике Местные новости, Общество, Экономика

В Рубцовске компенсации за оплату детского сада  с января будут получать только нуждающиеся семьи

Сейчас в детских садах Рубцовска идет активная работа с родителями. На повестке дня вопрос ежемесячных компенсаций за оплату дошкольного учреждения. До января ее получали все плательщики. А вот новый год, приказал сделать выплаты адресными тем, кто в них нуждается. А таковыми признаются не все.

Категории получателей строго регламентированы. Обязательный возврат части родительской платы будет осуществляться многодетным родителям. Вторая категория это те, кто стоит на учете в органах соцзащиты.

А вот с теми кто в списки нуждающихся не попал, руководство садов ведет разъяснительную работу. Напомним, что ранее компенсирующая часть за первого ребенка составляла 20%, за второго 50 и за третьего 70. Но попытаться вернуть выплаты можно, правда пройти придется все «круги» бюрократии.

Нужно прийти в соцзащиту на Ленина, 40 и написать соответствующее заявление, предоставить требуемые справки и документы. Далее ваш вопрос будет рассмотрен, и если вдруг решится положительно в вашу сторону, вам выдадут на руки справку подтверждающую ваше право на компенсирующую выплату. Стоит отметить, что нуждающейся семьей признают только ту, чьи доходы не превышают прожиточного минимума.

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.