Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,22 - 0,39
EUR
86,41 - 0,63
ЦБ РФ c 15.08.2020

Уголовное дело завели по факту гибели детей на реке в Рубцовске

Опубликовано 08.07.20 12:02 в рубрике Местные новости, Происшествия

Уголовное дело завели по факту гибели детей на реке в Рубцовске

Следственным отделом по городу Рубцовску СК России по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело  по факту утопления двух девочек 8-ми и 10-лет и 16-ти летнего мальчика в реке Алей в Рубцовске, сообщает помощник руководителя следственного управления СК по взаимодействию со СМИ Елена Коновалова

Как ранее писал Рубцовск.info,  вечером 7 июля четверо несовершеннолетних детей, находящихся под опекой, пошли купаться на реку без присмотра взрослых.  В какой-то момент две девочки и мальчик скрылись под водой. Тела двух детей обнаружены, а  8-летней девочки до сих пор не найдено.

Сейчас ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу, устанавливаются обстоятельства гибели детей. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото МЧС

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Спасатель 08.07.2020 20:10
В своё время, мне довелось спасти двух малышей, тонущих в Алее: на набережной Петрова и, за Старой водокачкой, в районе ул. Оловянишниковской.
На набережной Петрова, в будний день, народу было немного. Когда я увидел, что какая-то детская головка, то появится над водой, то исчезнет, я бросился в воду вниз по течению и, у самого дна наткнулся на тельце малыша. Вытащил его на противоположный берег, положил на песок, малыш закашлялся, и нас тут же окружили немногочисленные зеваки. И вот раздались крики!!! По мосту бежала женщина, мама этого мальчугана. Летела как метеор! Добежав до мальчугана, она принялась лупастить его почём зря. Когда я попытался её оттащить, она перекинулась на меня. Надо сказать рука у неё тяжелая....
Про второго малыша, которого я спас возле Старой водокачки, расскажу завтра. Этот случай просто какой-то мистический.
#2 Спасатель 08.07.2020 20:30
Когда июльское солнышко начинает припекать и, жара переходит в пекло, все живое в городе Рубцовске стремилось к воде и прохладе. Компания закадычных друзей, что во дворе Октябрьской 108, в это время собиралась в полном составе и, как всегда, отправлялась купаться на Алей. С нами увязался маленький мальчик, который, стараясь не попадаться нам на глаза, крадучись, плёлся где-то сзади. Но пацанов не проведёшь.
- Ну - ка, марш домой, - прогнали мальчишки его
На втором повороте от подвесного моста, за Старой водокачкой, берег реки был высокий, обрывистый и, с деревьев, склонившихся над водой, можно было прыгать и нырять, не рискуя свернуть себе шею. Здесь было глубоко и безлюдно. А что в жару может быть лучше прохладной Алейской воды? Тогда дни казались бесконечными, каникулам конца и края нет, а сбегать домой и пообедать было бессмысленной тратой времени. И пацаны купались до посинения, и полного изнеможения. И вот... (продолжение завтра)

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.