Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
62,29 - 0,15
EUR
72,47 - 0,88
ЦБ РФ c 14.07.2018
Переменная облачность 19°C

Отн. влажность: 90%

Ветер: 6 м/с

Учащиеся профильных школ Рубцовска вернулись с профильной смены

Опубликовано 11.07.18 19:50 в рубрике Местные новости

Учащиеся профильных школ Рубцовска вернулись с профильной смены

В загородном лагере имени Германа Титова прошла пятая, юбилейная, профильная смена. Летняя смена в этом году объединила детей из профильных школ Рубцовска, Новосибирска и села Маралиха. 

Мероприятие, состоявшее из четырех модулей, проходило в течение трех дней. Отряды полицейской, казачьей, кадетской и МЧС направленности под руководством профессиональных сотрудников различных ведомств отрабатывали умения и навыки по самостоятельно разработанной программе. 

В нее вошли оборонно-спасательная и аварийная подготовка, разведка, учебные тренировки по сборке-разборке оружия, стрельба из пневматической винтовки и обучение приемам самообороны.

Ребята также познакомились с работой миноискателей и водолазов. 

В заключение каждого этапа организаторы смены провели итоговые состязания: военно-спортивную игру «Зарница», профильное соревнование «Лесная охота» и «Полицейские старты». В ходе упорной борьбы ребята показали полученные знания и умения во всех направлениях, проявили выдержку и командную сплоченность. 

Завершилась профильная смена яркой и запоминающейся праздничной программой, подготовленной отрядами оздоровительного лагеря.

Фото со страницы лагеря vk.com

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.