Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,73 - 1,12
EUR
85,74 + 0,31
ЦБ РФ c 28.03.2020

Турнир в подарок на день рождения

Опубликовано 27.03.20 12:24 в рубрике Местные новости

Турнир в подарок на день рождения

21 марта в бильярдном клубе «Русская пирамида» состоялся турнир, посвященный 22-й годовщине образования клуба. В нем приняли участие 36 лучших бильярдистов из Рубцовска, Алейска, Барнаула, Горняка, Локтя, Родино, Шипуново и Новосибирска.

По-прежнему широкая география, по-прежнему сильные участники, по-прежнему атмосфера здорового соперничества и мужской дружбы.

Турниры в клубе всегда зрелищны. Соперники подготовлены и нацелены на победу, поэтому наблюдать за схваткой на бильярдных столах – одно удовольствие. Помимо морального удовлетворения игра приносит участникам вполне осязаемый выигрыш. Призовой фонд турнира немаленький, в частности, игроку, занявшему первое место, досталось 15000 рублей.

На это раз весь пьедестал почета заняли барнаульские спортсмены: Данил Камакин (первое место), Егор Шабатько (второе), Владимир Богуш (третье), Сергей Лада (четвертое). За рубцовчанами Сергеем Кононовым и Женисбеком Авезовым 5-8 место, как у представителя Алейска Валерия Шумара и барнаульца Романа Каратеева.

Самую большую серию в шесть шаров провел Данил Камакин, «американку» в одну линию (шесть шаров) – Владимир Богуш.

Участники, занявшие 1-8 места, получили денежные призы. Тем, кто оказался на 9-12 местах, подарили по одному часу игры в бильярдном клубе.

Бильярдный клуб «Русская пирамида» благодарит за предоставленные призы партнеров турнира: кинотеатр и суши-бар «Жемчужина», кафе «Любо-Дорого», кафе «Мамма-Мия». боулинг-клуб «Страйк», столовую «Зачётка», кафе «Гирос-мастер».

Приятно, что Рубцовск не забывают спортсмены, выросшие в стенах клуба «Русская пирамида», а сейчас живущие в других городах. Так, на турнир из Барнаула приехали Артем Фальков, Роман Каратеев, Вадим Пласовский – кандидат в мастера спорта.

Рубцовские бильярдисты считаются одними из сильных в Алтайском крае. И это во многом благодаря тому, что при клубе «Русская пирамида» есть школа бильярда, в которой делают свои первые шаги в этом виде спорта мальчишки и девчонки. Ее воспитанники успешно участвуют в турнирах вплоть до уровня Сибирского федерального округа. Записаться в школу бильярда можно у Владимира Васильевича Тиняева по тел. 8-913-256-26-40.

Бильярд по-прежнему остается самым демократичным и доступным видом спорта. Он не требует специальной физической подготовки, а пользы приносит очень много. Не устанем повторять, что бильярд вырабатывает сильный характер, стрессоустойчивость. Он тренирует глазомер и снимает усталость с глаз. Благодаря постоянному движению вокруг стола у человека улучшается кровообращение.

Этой игре абсолютно все возрасты покорны. Завсегдатай клуба и старейший участник турниров – Аркадий Семенович Сетейкин, ему 92 года, а он играет с юношеским азартом.

В клубе «Русская пирамида» ждут отцов с сыновьями, дедушек с внуками. Обращаем внимание, что данный вид спорта подходит и девочкам. Он развивает пластику движений, не является травмоопасным.

Интеллигентная атмосфера, известные и уважаемые в Рубцовске люди, интеллектуальное общение в процессе игры сделали «Русскую пирамиду» настоящим культурным центром. Каждый желающий сможет почувствовать себя за бильярдным столом участником настоящего спектакля, наполненного массой положительных эмоций и впечатлений.

Демократичность этой увлекательной игры позволяет любому человеку чувствовать себя комфортно в компании таких же любителей бильярда, как и он сам, вне зависимости от возраста, пола, профессии и социального положения. На бильярде царит лишь дух соревнования, а суета будничной жизни отходит на второй план, уступая место фейерверку эмоций и всплеску здоровой энергии.

Турниры занимают особое место в жизни клуба. Именно на них виден профессиональный рост спортсменов, загораются новые «звезды». Важно и умение грамотно провести соревнования. Бильярдный клуб «Русская пирамида» и все участники выражают благодарность Евгению Самсонову за организацию турнира, посвященного 22-летию клуба.

Бильярдному клубу на постоянной основе требуется организатор турниров: как спортивных, так и корпоративных, которые также набирают популярность у сотрудников различных организации города. В качестве такого специалиста здесь хотят видеть активного, коммуникативного, ответственного, позитивно настроенного человека без вредных привычек и с большим желанием работать. С удовольствием рассмотрят кандидатуры молодых пенсионеров. Резюме можно направлять по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или прийти лично в бильярдный клуб «Русская пирамида» в КРЦ «Россия».

 

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.