Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
71,13 + 0,38
EUR
80,62 + 0,53
ЦБ РФ c 15.07.2020

Территорию Рубцовского инфекционного госпиталя обработали хлорсодержащим раствором (ВИДЕО)

Опубликовано 08.05.20 19:25 в рубрике Местные новости

     Территорию  Рубцовского  инфекционного госпиталя  обработали хлорсодержащим  раствором (ВИДЕО)

Между  администрацией города, руководством больницы № 3  и воинской частью 6720 была достигнута договоренность о проведении дезинфекции на территории  госпиталя, где проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией. По словам старшей медсестры горбольницы № 3  Евгении Коваль ,  такое решение  принято  для безопасности  населения  Рубцовска. Сегодня  территорию  госпиталя, расположенного по ул.Громова, 17,  обработали  хлорсодержащим раствором.  В проведении дезинфекции  принимали участие  специалисты подразделения радиационной, химической и биологической защиты полка оперативного назначения. Военнослужащие  в средствах индивидуальной защиты провели обработку при   помощи авторазливочной станции.  Одна заправка цистерны составляет почти три тонны раствора.

Вся территория инфекционного госпиталя и прилегающая территория тщательно  обрабатывается хлорсодержащим раствором, который  попадая на поверхность, убивает микробы и вирусы.  После обработки на территории находится безопасно. Поэтому  такие  дезинфицирующие мероприятия будут проводиться регулярно.

фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Спасибо 09.05.2020 14:16
Спасибо большое за дезинфекцию. Дохнут, все дохнут и не только микробы и вирусы, но и насекомые. Ветром в квартиру надуло дохлых комаров, причем черных каких-то, наши то в основном рыжие, видимо после дезинфекции. Это очень хорошо. Особенно хороша дезинфекция была бы в конце мая в июне, в пору мошки.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.