Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,34 - 0,01
EUR
69,90 - 0,75
ЦБ РФ c 20.02.2018
Облачно -11°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 6 м/с

СГК поможет творческой молодежи снять социальный ролик

Опубликовано 13.02.18 13:10 в рубрике Местные новости

СГК поможет творческой молодежи снять социальный ролик

Рубцовские энергетики Сибирской генерирующей компании помогут молодым активистам города провести съемки социального видеоролика, целью которого является популяризация рабочих профессий. По сценарию ребята, разумеется, под присмотром сотрудников компании, сами встанут за станки.

Социальный видеоролик будут снимать члены «Союза творческой молодежи» Рубцовска. Молодые люди подали заявку на участие во всероссийском конкурсе социальных проектов «Реклама будущего». На оценку жюри они решили представить видео, основной идеей которого является популяризация инженерно-технических профессий. По сценарию видеоклипа ребята сами встанут за токарные и сверлильные станки одного из цехов рубцовского подразделения СГК. При этом будет создан соответствующий антураж, передающий дух советской эпохи - периода, когда молодежь отдавала предпочтение рабочим профессиям.

- Сегодня существует миф, что в Рубцовске нет работающих производств, а для молодежи нет работы. Это все неправда! В городе достаточно крупных производственных и перерабатывающих предприятий. С недавнего времени к числу крупных работодателей присоединилась и СГК. – отметила Татьяна Фролова, идейный вдохновитель проекта. – Таким компаниям нужны квалифицированные кадры, способные создавать что-то своими руками. Однако потенциальные молодые кадры не горят желанием идти учиться на инженеров и технологов. Поэтому мы решили, что эта тема станет очень актуальной для конкурса «Реклама будущего».

Сибирская генерирующая компания заинтересована в повышении интереса молодежи к инженерно-техническим профессиям. Популяризируя это направление, энергетики надеются на прибавление молодых кадров в строю рубцовского подразделения Сибирской генерирующей компании.

Фото с сайта mk.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Житель 13.02.2018 14:28
А снег чернел и таял, а снег чернел и таял ...И виновато в этом СГК
#2 Житель 13.02.2018 14:58
Алтай не получил денег по программе "Развитие транспортной системы"

13 Вторник, Февраль 2018 г., 14:12, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков

Глава правительства подписал документ о выделении субсидий регионам страны, Алтайский край в нем не фигурирует
#3 невский 13.02.2018 16:03
Житель, а что когда ТЭЦ коптила снег был белоснежный?

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.