Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
71,13 + 0,38
EUR
80,62 + 0,53
ЦБ РФ c 15.07.2020

Сегодня рубцовчане голосуют за «Город трудовой доблести»

Опубликовано 01.07.20 08:33 в рубрике Местные новости

Сегодня рубцовчане голосуют за «Город трудовой доблести»

В Рубцовске идет голосование в поддержку присвоения ему почетного звания «Город трудовой доблести».  Голосование проводят волонтеры.

Помимо Рубцовска на это звание претендуют Барнаул, Бийск и Новоалтайск. Чем больше рубцовчан примет участие в голосовании, тем выше шанс на победу.

Чтобы отдать голос в поддержку Рубцовска, следует прийти в один из пунктов голосования. Как правило, они находятся рядом с избирательными участками, где идет голосование по поправкам к Конституции. Волонтер выдаст листовку, где нужно сделать отметку в поддержку того или иного города и оставить свои данные.

Рубцовск достоин почетного звания «Город трудовой доблести» как никакой другой алтайский город!

фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Удалёнка! На-100лет 01.07.2020 09:33
Это необъяснимое происшествие - опровержение всего человеческого опыта, - не укладывалось в голове. Оно, словно огненные письмена на языческом пиру, пророчащие грозную кару. Вопрос только в том, для кого? Ибо бывшие тракторостроители, постепенно утрачивая связь с этим миром, мало-помалу начинали сливаться со второй и худшей частью трансцендентального мира, уходя туда, куда по факту предначертали себя. Уходили, откуда пришли? Вряд ли, но после «распила завода АТЗ на металлолом» в городе наступило безумие. У рубцовчан пропала уверенность в завтрашнем дне, население стремительно вымирало, спивалось, деградировало, впадая в слабоумие, и кончая жизнь самоубийством.
#2 Удалёнка! На-100лет 01.07.2020 10:20
Сайт делает успехи! 15 минут назад было 1430 посетителей, моргнул глазом, оп-па!!... 22 тысящщи!!!!
......................
Бывший директор АТЗ не стал дожидаться экзекуции, он уселся на полу в позе «лотоса» и, скрестил руки на груди: - Что вы от меня хотите? – угрюмо ответил он.- Я сделал всё, что требовал МВФ. Всё, как договорились. Но кто-то раньше вас уже подчистил наши карманы - пять миллиардов долларов пропали.
- Пропали! – вскричала директор-распорядите ль МВФ, Кристин Лагард. – Господа, вы слышали, что сказал этот новый русский? Пропасть могут пять презервативов, в вашем кармане, но не пять миллиардов зелёненьких.
- Но, я действительно не знаю… не ведаю! Может быть, упёрли… китайцы?..- растерянно пробормотал Артур Дерфлер.
#3 лев 02.07.2020 14:37
странные дела в рубцовске

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.