Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,25 - 0,22
EUR
78,08 + 0,32
ЦБ РФ c 22.09.2018
Облачно 17°C

Отн. влажность: 45%

Ветер: 8 м/с

Сегодня ночью в Рубцовске обрушилось здание на центральной площади

Опубликовано 08.06.18 13:10 в рубрике Местные новости

Сегодня ночью в Рубцовске обрушилось здание на центральной площади

Сегодня около двух часов ночи обрушилась стена с внутренней стороны бывшей гостиницы «Алей», которая находится на центральной площади города. Жители соседних домов утверждают, что в это время они услышали шум, похожий на гром. Из жителей города никто не пострадал.

По примерным подсчетам площадь обвалившейся стены составляет около 600 квадратным метров. И это без учета внутренних перекрытий. Обрушение было настолько сильным, что со стороны фасада здания посыпались оконные стекла.

Здание было построено в сороковых годах прошлого столетия. Восточную часть его занимает городской суд, а восточное крыло, где раньше находился ресторан и гостиница «Алей», в течение последних нескольких лет пустуют.

Особо впечатляет тот факт, что здание расположено в самом центре города и  его фасад, совершенно неподобающего вида резко контрастирует с площадью Ленина, которая в прошлом году начала реставрироваться в рамках программы «Формирование современной городской среды».

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Евгений-Омегин 08.06.2018 14:13
Флинт побывал на месте происшествия и, выслушал мнение старожилов города: одни сожалели, что ни та часть здания обвалилась; другие сожалели, что не то здание обвалилось, надо было на Кировой.
#2 Евгений-Омегин 08.06.2018 14:29
"... Здание было построено в сороковых годах прошлого столетия...." - не верно! Здание было построено в пятидесятых годах прошлого столетия. Ставлю вам "2" с минусом, или "1" с плюсом за отвратительное знание истории родного города.
#3 Горожанин 08.06.2018 14:58
Этот вид прям истинное лицо руководства нашего города.
#4 Флинт 08.06.2018 15:19
Эт-точно, вон из того пролома выглядывают усы Димона. Предлагаю, на каждый балкончик гостиницы "Алей" посадить по депутату от ЕР и ЛПДР, пускай докажут свою легитимность. Тушку Шудры разложить частями.
#5 Флинт 08.06.2018 15:30
Кстати, о дрейфе тектонических плит, ДК АТЗ или ГДК находится по соседству с гостиницей "Алей". Уровень опасности тот же. Западный Посёлок, затапливаемый последнее время и, разрушение гостиницы - это звенья одной цепи. Проблема одна и та же. Администрация города делает вид, что это мелочи.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.