Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
57,42 - 0,10
EUR
61,86 - 0,23
ЦБ РФ c 25.03.2017
Пасмурно -2°C

Отн. влажность: 95%

Ветер: 2 м/с

С 1 января 2017 года северную часть Рубцовска будет обслуживать СГК

Опубликовано 27.12.16 16:41 в рубрике Местные новости, ЖКХ

С 1 января 2017 года северную часть Рубцовска будет обслуживать СГК

С 1 января 2017 года подачу теплоснабжения на северную часть Рубцовска будет осуществлять дочернее предприятие СГК «Барнаульская тепломагистральная компания», сообщает «Алтапресс» со ссылкой на управление Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов. Таким образом, завершается драматичная ситуация, происходившая на Северной ТЭЦ в последние два месяца. Условия, на которых БТМК заходит на станцию пока не известны, мы сообщим о них в самое ближайшее время, как только получим комментарии официальных лиц в городской администрации.

Напомним, что наступление отопительного сезона в теплоэнергетике северной части Рубцовска не задалось с самого начала. Начало зимы было ознаменовано отсутствием нормативного запаса угля на ТЭЦ, принадлежавшей ИДК, и в какой-то момент его пришлось даже завозить с площадки Южной тепловой станции, в виде жеста доброй воли от «Сибирской генерирующей компании». Затем на станции был введен режим чрезвычайной ситуации, который затем был распространен на всю территорию обслуживания теплоисточника. В какой-то момент в происходящее в очередной раз вмешался губернатор, который уже в категоричной форме порекомендовал собственникам станции передать ТЭЦ в аренду муниципальному предприятию.

По информации от источника в городской администрации, «Инвестиционно-девелоперская крмпания» под разными предлогами и требованиями саботировала подписание договора о передаче станции в аренду. Теперь, судя по официально опубликованному сообщению от Управления по тарифам, вопрос решен. Кроме того, для всех потребителей Рубцовска установлен единый тариф на тепло и горячую воду.

Алексей Бердыев
Фото с сайта newsregions.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 почему 28.12.2016 12:56
Готовься Рубцовск, тарифы "снизятся" ....

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.