Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,73 - 1,12
EUR
85,74 + 0,31
ЦБ РФ c 28.03.2020

Рубцовскому городскому совету ветеранов подарили холодильник

Опубликовано 12.02.20 17:00 в рубрике Местные новости

Рубцовскому городскому совету ветеранов   подарили холодильник

Городской совет ветеранов и депутатов фракции «Единая Россия» связывают дружеские отношения.

– Почетных и уважаемых людей Рубцовска, продолжающих и на заслуженном отдыхе заниматься городскими проблемами, мы очень хорошо знаем. Прислушиваемся к их мнению. Благодаря им многие предложенные темы обсуждаем на заседании фракции. Такое сотрудничество необходимо и полезно как нам, так и совету ветеранов. И, конечно, не забываем о памятных датах, – говорит руководитель фракции «Единая Россия» Ирина Кох.

Накануне Дня защитника Отечества и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне политсовет партии «Единая Россия» и фракция приготовили для ветеранов приятный сюрприз. Их пригласили на заседание, чтобы вручить подарок – новый холодильник «Бирюса».

– Сломался старый, отслуживший много лет холодильник, а он нам необходим. Ведь мы к юбилейным датам и праздникам чествуем ветеранов, угощаем чаем и бутербродами с колбасой и мясными изделиями. А где хранить их? Вот и обратились с просьбой к секретарю политсовета партии «Единая Россия» Сергею Черноиванову. Он пообещал вопрос рассмотреть. И через некоторое время позвонил и сказал, что обсудит с фракцией «Единая Россия», как решить бытовую проблему, – рассказывает председатель городского совета ветеранов Иван Теплухин.

Члены политсовета и депутаты фракции «Единая Россия» рассмотрели сложившуюся ситуацию и решили собрать деньги и купить новый холодильник.

– Мы все пришли к единому мнению, что ветераны должны иметь все необходимое для того, чтобы вести свою деятельность, да и за чашкой чая обсудить злободневные вопросы, – сказал Сергей Черноиванов.

Такое внимание и забота растрогали ветеранов. Они поблагодарили за подарок.

– Это не первый вопрос, с которым мы обращаемся к Сергею Павловичу, и нам всегда помогают, – отметил Иван Теплухин. – Мы очень рады новому холодильнику и будем беречь его как зеницу ока.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.