Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
61,41 - 0,19
EUR
72,01 - 0,17
ЦБ РФ c 25.05.2018
Облачно 9°C

Отн. влажность: 45%

Ветер: 5 м/с

Рубцовское автотранспортное предприятие открыло дачный сезон

Опубликовано 16.05.18 15:10 в рубрике Местные новости

Рубцовское автотранспортное предприятие открыло дачный сезон

Мичуринцы открыли дачный сезон. Ручеек огородников потянулся к так называемому «пятачку» на пересечении проспекта Ленина и переулка Улежникова, где находится конечная остановка автобусов, которые отправляются в сады. Пассажирское автотранспортное предприятие уже исправно доставляет любителей свежего воздуха, выращенных своими руками фруктов-овощей и неутомимого труда до своих шести соток земли. Пешком добираться трудновато. А личный транспорт есть не у каждого.

По информации заместителя директора ПАТП Владимира Анохина, автобусы маршрута 125 и 118 уже перевозят людей по полному летнему расписанию. Так же, как и раньше. Пока не открыт маршрут 107, который первым поворачивает в сады. Причина – плохое состояние дороги. Там она не заасфальтирована, а просто отсыпана щебнем. Но это дело времени и наступления теплых дней, когда грунт подсохнет. Состояние асфальтовой дороги можно оценить на крепкую «четверку». Что касается стоимости проезда. Билет в один конец можно купить за 24 рубля. С первого июня. Он подорожает на  два рубля. Но зато хорошими привилегиям пользуется категория, так называемых «льготников». Единый проездной, который распространяется, в том числе и на городские автобусы и троллейбусы стоит 300 рублей в месяц. Для студентов - 610 рублей, для школьников – так же 300. Обычный проездной в сады можно купить за 650 рублей. Так что удачного всем дачного сезона.

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.