Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
75,04 - 0,60
EUR
91,22 - 0,45
ЦБ РФ c 28.01.2021

Рубцовским предпринимателям предлагают бороться за национальную премию

Опубликовано 14.01.21 09:45 в рубрике Местные новости

Рубцовским предпринимателям предлагают бороться за национальную премию

В Алтайском крае идет прием заявок на участие в региональном этапе конкурса на соискание национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года. Его организует Торгово-промышленная палата Российской Федерации его при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации.

Цель премии – содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели. Также он продвигает идею социальной ответственности бизнеса и укрепляет традиции российского предпринимательства.

К участию приглашают малые предприятия, в том числе Рубцовска, с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры.

Конкурс проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровне. Для участников предусмотрены основные и специальные номинации. Ознакомиться с ними можно на сайте Алтайской торгово-промышленной палаты.

Прием заявок осуществляется до 31 марта.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.