Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,44 + 0,96
EUR
90,37 + 0,87
ЦБ РФ c 27.02.2021

Рубцовский отряд «Снегири» подвел итоги участия в акции «Снежный десант»

Опубликовано 19.02.21 16:44 в рубрике Местные новости

Рубцовский отряд «Снегири»  подвел итоги участия в акции «Снежный десант»

Отряд снежного десанта «Снегири» РИИ АлтГТУ впервые принял участие во Всероссийской патриотической акции «Снежный десант». В этом году акция прошла в новом формате. С 1 по 15 февраля бойцы ОСД «Снегири» оказали бесконтактную адресную помощь 18 ветеранам и пожилым людям на территории г.Рубцовска, привели в порядок 8 памятников и мемориалов города, очистили от снега территории 5 детских садов, благоустроили территории детских центров и дома-интерната, провели акции по распространению информационных листовок о профилактике экстремизма и наркомании в молодёжной среде, организовали профориентационные онлайн-мероприятия для подростков.

 В  День российских студенческих отрядов ОСД «Снегири»  совершил однодневный выезд в Локтевский район, где  бойцы  очищали от снега   социальные объекты, участвовали в круглом столе на тему «Молодёжь и выборы», провели профориентационные встречи со школьниками.  А затем студенты организовали спортивно-оздоровителную игру «Снежные старты», в которой приняли участие школьники старших классов. Ярким завершением дня стал творческий концерт, к которому «Снегири»   тщательно готовились.

По словам комиссара ОСД «Снегири» Екатерины Маленьких, акция «Снежный десант» для студенческих отрядов РИИ АлтГТУ стала не только способом реализации добровольческой деятельности, но и большим опытом взаимодействия между разными направлениями движения студенческих отрядов.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.