Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
65,75 - 0,22
EUR
76,05 - 0,45
ЦБ РФ c 16.10.2018
Облачно 3°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 6 м/с

Рубцовский КПК «Новый дом» отмечает 6 лет со дня образования

Опубликовано 13.02.18 14:30 в рубрике Местные новости

Рубцовский КПК «Новый дом» отмечает 6 лет со дня образования

На рынке финансовых услуг, который всегда отличался высокой концентрацией конкурентов, важно не столько заявить о себе, сколько суметь надежно удерживать свои позиции длительное время. Именно это удалось сделать КПК «НОВЫЙ ДОМ», который 13 февраля празднует свой шестой день рождения. Сегодня можно с уверенностью утверждать, что у этой организации период становления успешно пройден.

За это время КПК «НОВЫЙ ДОМ» создал солидную клиентскую базу, провел значительную работу технологического, юридического и программного плана для усовершенствования рабочих процессов и минимизации рисков для своих пайщиков.

– Для этого потребовалось много финансовых и временных затрат, но все себя оправдало, – отмечает председатель кооператива Светлана Дитрих. – В результате сократились сроки обработки документов, необходимых для заключения сделок, повысилось качество работы. Как пример приведу то обстоятельство, что договоры КПК «НОВЫЙ ДОМ», предъявляемые в государственные структуры по программе материнского капитала, принимаются очень быстро и без каких-либо поправок. Это, безусловно, положительно влияет на имидж нашего кооператива и вызывает доверие пайщиков, для которых сроки рассмотрения документов всегда имеют решающее значение.

В связи с продолжающейся «чисткой» российского банковского сектора и разоблачением недобросовестной кредитной кооперации Центральным Банком РФ принят ряд новых требований, согласно которым он выпускает рекомендации относительно предельно допустимой величины процентной ставки для вкладов.

– В соответствии с такими данными пересматриваются и процентные ставки по займам, благодаря чему нередко происходит снижение процентов по уже заключенным договорам. И если раньше каждый КПК был волен устанавливать свои условия по работе с заемщиками и вкладчиками, то сейчас все кредитные организации действуют по единым правилам, – уточняет Светлана Михайловна.

Также нововведения Центробанка РФ помогли повысить градус ответственности как финансовых компаний перед клиентами, так и пайщиков перед кредитно-потребительскими кооперативами. В КПК «НОВЫЙ ДОМ» это стало приоритетом в работе.

Среди других достижений КПК «НОВЫЙ ДОМ» – создание собственных профессиональных и социально-значимых традиций, в числе которых организация встреч пайщиков со специалистами и Пенсионного Фонда РФ, и Управления по социальной защите населения, и других государственных структур, где можно напрямую задавать вопросы личного характера и получать полноценную консультацию.

Из других заметных традиций КПК «НОВЫЙ ДОМ» нужно отметить масштабную работу по поддержке материнства и детства, в рамках которой ведется системная деятельность, которая помогла многим молодым семьям улучшить свои жилищные условия по федеральной программе материнства и детства.

А специально ко дню рождения КПК «НОВЫЙ ДОМ» вот уже третий год чествует свою крестницу Александру Сметанину. Она родилась 13 февраля три года назад, когда кооператив объявил акцию «Именинник года», пригласив поучаствовать в ней молодых мамочек, чьи детки родились именно в этот день. В акции стала победителем семья Сметаниных, у которых родилась вторая дочка Александра.

Мы связались с Ириной Сметаниной, мамой крестницы КПК «НОВЫЙ ДОМ», и попросили ее рассказать, что нового произошло в их семье в течение текущего года.

– У нас только хорошие новости, – улыбается Ирина Алексеевна. – Я наконец-то вышла на работу, Александра полгода назад пошла в детский садик. Когда в сад ведет мама, мы можем покапризничать, а когда папа – без лишних разговоров, ведь с ним не покапризничаешь…Старшая дочь Виктория поступила в барнаульский вуз, сейчас учится на дизайнера, слава богу, на бюджетном отделении. Хочется поблагодарить КПК «НОВЫЙ ДОМ» и персонально его председателя Светлану Михайловну Дитрих за внимание к нашей семье, за поддержку и заботу. Откровенно говоря, когда мы приняли решение поучаствовать в акции «Именинник года», думали, что это обычная пиар-акция, где подарят пустышку для малыша и на этом все закончится. На деле мы убедились, что КПК «НОВЫЙ ДОМ» – серьезная организация, не фирма-«однодневка». В течение этих трех лет стабильно на Новый год, день рождения и другие праздники Светлана Михайловна лично поздравляет нас, приглашает прийти за подарками. И подарки-то, к слову, очень солидные. Так неожиданно для нас у нашей семьи появился хороший друг – КПК «НОВЫЙ ДОМ». Это просто приятно, особенно в наше непростое время: мало ли как может жизнь повернуться. А финансовая помощь здесь играет первостепенную роль. Сейчас в нашей семье все идет на развитие, возможно, в скором будущем обратимся за финансовой поддержкой в КПК «НОВЫЙ ДОМ». От всей нашей дружной семьи мы поздравляем КПК «НОВЫЙ ДОМ» с 6-летием со днем рождения и желаем только развития, только процветания этой замечательной организации!

КПК «НОВЫЙ ДОМ» рад видеть в рядах своих пайщиков всех, кто нуждается в финансовой поддержке. Звоните по телефонам 8(38557) 4-38-07 или 8-961-997-2697, приходите по адресу: г. Рубцовск, пр. Рубцовский, 20, мы работаем с 9 до 17 часов. ОКАЖЕМ РАДУШНЫЙ ПРИЕМ КАЖДОМУ!

Фото из архива КПК «Новый дом»

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.