Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,43 + 0,64
EUR
88,93 - 0,01
ЦБ РФ c 06.03.2021

Рубцовские семьи вошли в число победителей эстафеты «Согрей теплом родительского сердца»

Опубликовано 30.12.20 16:35 в рубрике Местные новости

Рубцовские семьи  вошли в число победителей  эстафеты «Согрей теплом родительского сердца»

В Алтайском крае подвели итоги ежегодной эстафеты «Согрей теплом родительского сердца». В этом году отмечены 45 семей. Определены победители в номинациях: «Семья - хранитель традиций», «Многодетная семья», «Сельская семья», «Молодая семья» и «Золотая семья».

Министр социальной защиты Алтайского края  Наталья Оськина поздравила участников эстафеты. В их числе и рубцовские семьи- в номинации  «Хранитель  традиций» семья  Ягудина Яруллы Айкулловича и Земфиры  Андреевны Брахман. А также семья   Кошель  (Максима Романовича  и Наталью Владимировну). По информации министерства социальной защиты региона, с учетом неблагоприятной эпидемиологической ситуации в крае дипломы и памятные подарки семьям вручат по месту жительства через органы социальной защиты населения и муниципальной власти.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Согретый-Шведуновым 10.01.2021 14:05
«Хотя мы умерли, но лёжа во гробу,
Надеемся на лучшую судьбу,
Взывая к тем, что бродят по земле…» - А.И. Шведунов.
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
Погода в городе Рубцовске, во время избирательной кампании, 2021 года стояла прекрасная.
#2 Согретый-Шведуновым 10.01.2021 14:28
Золотая весна или осень, навевая ностальгию по славному советскому прошлому, вступила в свои права. В природе царила гармония и буйство красок всех цветов политической радуги. Время если не остановилось, то замерло в извечном поступательном движении и, ничто никуда не спешило. Казалось – так будет всегда, - вечный режим избирательной кампании и вечная «унылая пора, очей очарования!..»
… Щедрое алтайское солнышко, в день выборов, 18 сентября, посылая рубцовчанам благодатные лучи, словно зазывая горожан на избирательные участки, говорило:«Придите, - повторяло оно, как заевшая граммофонная пластинка. – Придите и проголосуйте за достойных людей! Отдайте свои голоса за тех, кандидатов, которые говорят правду, не воруют и не присваивают чужие заслуги». Но горожане, остались равнодушными к своей судьбе и не пришли, точнее, пришла жалкая кучка пожилых людей, да полуненормальные, полупьяные, неадекватные старухи «Бабки - Ёжки», - жертвы зомбоящика.
#3 В-Алейской-Забоке 10.01.2021 16:12
Тьма Алейской Забоки пугала депутатов Госдумы. На прогалине, где раньше гоняли трактора ДТ-54, теперь рыскали доисторические динозавры. Набравшись храбрости, депутаты вышли к реке Алей.
- Вон там, - указал на левый берег Зюганов, - раньше стоял город тракторостроителей. Не ужели все вымерли? Может кто остался, и проголосует за КПРФ?
- Держи карман шире! - ответил Жырыновскый. (продолжение следует)
#4 В-Алейской-Забоке 10.01.2021 17:34
- Закрой хлеборезку! – завизжал в бешенстве товарищ Зю. – Братва, вы слышали, что он сказал? Даже в рубцовском общаке такого не позволяют! Говорю вам: раньше гоняли трактора ДТ-54, а теперь крестьяне пашут землю на динозаврах, как о волках позорных. Развалить такой заводище, АТЗ... это уму не постижимо, - да ещё где!? В стране победившего социализма!..
Дальнейшее произошло с быстротой молнии. Оставшиеся, ещё не вымершие рубцовчане, внимательно наблюдавшие за разговором двух "авторитетных лидеров", сорвалась с насиженных мест, и с кулаками набросилась на депутатов Госдумы.
- Гони их взашей, - кричали рубцовчане. - Вы за свой базар отвечаете? Мы на динозаврах пашем.... а вы на чём разъезжаете по белу свету? (здесь идёт набор нецензурных, труднопереводимых с блатного фени, набор слов)
... И тут
#5 Зомб-Бабве 11.01.2021 07:36
Оно конечно если что, а чуть коснись, вот тебе и пожалуйсто!- означает- Не было никогда, да вот опять!- что в свою очередь означает - «Один глупец, добившись, наконец, встречи с царём, попросил у него гноя!»

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.