Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,47 - 0,54
EUR
77,75 - 0,61
ЦБ РФ c 21.09.2018
Breezy 19°C

Отн. влажность: 40%

Ветер: 11 м/с

Рубцовские полицейские проводят акцию

Опубликовано 14.09.18 17:00 в рубрике Местные новости

Рубцовские полицейские проводят акцию

Полицейские совместно с представителями учреждений и ведомств системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Рубцовске с 1 по 15 сентября проводят акцию  «Помоги пойти учиться». Стражи порядка посетили состоящие на учете несовершеннолетние, неблагополучные и малообеспеченные семьи, имеющие детей школьного возраста, на предмет их готовности к началу нового учебного года. Сейчас на профилактическом учете  в ПДН состоит 296 неблагополучных семей, 103 из которых несовершеннолетние. В ходе акции выявлены семьи, которые нуждаются в материальной помощи, чтобы подготовить детей к школе, также оказана консультативная помощь по получению соответствующих пособий. В органы социальной защиты населения направлена информация о 101 нуждающейся семье. На профилактический учет поставлено четверо подростков и три неблагополучных семьи. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию и содержания своих детей в отношении законных представителей (родители, опекуны) составлено 15 протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 5.35 КоАП РФ.

Фото Пресс-служба МВД России

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Фанера-Над-Парижем 15.09.2018 08:52
Странная акция! Давайте всех дворников подключим к этой "акции", тогда кто же станет подметать улицы?
Каждый должен выполнять свои функции: полицаи ловить преступников, дворники мести улицы, а собирать в школу - гражданский долг каждого.
... Мы же не требуем от патологоанатома, чтобы он "собирал" покойника, в дальнюю дорогу на ТОТ СВЕТ. Патологоанатом должен выполнить одну функцию: выяснить, от чего жмурик лапти склеил?

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.