Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,27 + 0,23
EUR
89,48 - 0,52
ЦБ РФ c 23.09.2020

Рубцовские крупы и мука представлены на краевом фестивале

Опубликовано 16.09.20 09:39 в рубрике Местные новости

Рубцовские крупы и мука представлены на краевом фестивале

Неделя муки и круп проходит в рамках онлайн-фестиваля «Алтайские продукты: вкусно есть полезно».

На этой неделе гости онлайн-фестиваля познакомятся с широчайшим ассортиментом продукции, выпускаемой мельницами и крупозаводами края. Узнают об истории развития зерноперерабатывающей отрасли на Алтае, разнообразии алтайских круп и об их полезных свойствах.

На онлайн-площадках фестиваля представлена и рубцовская продукция от «Мельника» – крупнейшего производителя муки и круп.

 Алтайский край уже более 20 лет занимает первое место в России по производству муки и четыре года лидирует по количеству произведенной крупы. Благодаря успешной работе 60 элеваторов и хлебоприемных предприятий, 148 мельниц, 59 крупозаводов, 13 макаронных цехов и фабрик регион остается ведущим производителем мукомольно-крупяной продукции в России.

Алтайское зерно отличается высокими качественными характеристиками, это делает его востребованным как на российском, так и на международном рынке. Продукты зерноперерабатывающей отрасли поставляют в Китай, Азербайджан, Узбекистан, Беларусь и Монголию.

Напомним, первый продовольственный онлайн-фестиваль «Алтайские продукты: вкусно есть полезно» проходит в социальных сетях Instagram и «ВКонтакте» (публикации доступны по хештегу #вкусноестьполезно). Он продлится до конца октября. На фестивале уже представили мясные и молочные продукты. В планах презентация напитков, кондитерских изделий, масла, оздоровительной продукции, сообщает официальный сайт региона.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.