Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,27 + 0,23
EUR
89,48 - 0,52
ЦБ РФ c 23.09.2020

Рубцовские дворики

Опубликовано 18.07.20 14:53 в рубрике Местные новости

Рубцовские дворики

Кто- то из классиков сказал:- Жизнь, это большое путешествие!
Согласитесь, только от нас зависит, каким это путешествие будет. Можно сидеть дома и корить судьбу за то, что происходит вокруг. Можно взять чемодан и отправиться на море. А можно просто выйти на улицу и отправиться гулять по родному городу! И если вы считаете, что у нас совсем не осталось красивых мест, то вы ошибаетесь.

Всем знаком дом по улице Дзержинского? Да- да, тот самый, где у входа в арку расположился железный конь в пальто! Кто только с ним не фотографировался?!
Если пройти чуть дальше, не сложно представить, что вы прогуливаетесь по улицам Санкт- Петербурга! В самой арке можно долго рассматривать экспозиции, украсившие стены. Постоять в тени, поразмышлять о чем- нибудь великом!

Если прогуляться ещё дальше- попадёте прямиком на детскую площадку. Чего здесь только нет? Качели, горки, цветы в необычных клумбах. И конечно же деревянные фигуры- настоящее произведение искусства! А сделаны они из обычных спиленных деревьев и старых пней. Ну, чем не Швеция? Кто хоть раз бывал в Стокгольме, наверняка знают, как там выглядят детские площадки. Шведы очень любят следить за экологией и стараются использовать в своей повседневной жизни только природные материалы.

Стены дома, увитые плющем, напоминают какой- нибудь старинный Английский замок. Ну мало ли что нарисует ваше воображение? Гулять с детьми здесь сплошное удовольствие. Чем не приключение? И все сделано с любовью самими жильцами. Листайте карусель, любуйтесь фотографиями.

А что у вас происходит во дворе? Не забывайте делиться с нами, ставить хештег #рубцовскиедворики и мы расскажем о вас уже в следующие выходные!

фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 мирони 18.07.2020 15:26
Очень красиво!! Если бы все так украшали мир вокруг себя, то мы бы однажды проснулись в совсем другой стране. Только это не плющ, а девичий виноград.)))
#2 Ищу ФУРГАЛА 19.07.2020 11:59
В этом дворе Фургала нет! Он может быть здесь, если хорошенько поискать. Короче … в тот вечер, уже затемно, я на такси подкатил к дому с аркой, пожал лапу «Коню в пальто», на котором, как мне стало известно прискакал сам Фургал. Я один направился в сказочный дворик, а Конь в пальто остался поджидать меня, сидя на лавочке.
Войдя в сказочный дворик, я обнаружил, что он битком забит сказочными героями, которые собрались со всего света, чтобы принять участие в знаменитом шабаше потусторонних сил. Участники шабаша, с одержимыми лицами и волшебными инструментами в руках сновали по дворику ТСЖ и, налетая друг на друга, извинялись на всех языках мира, понять которые было невозможно.
#3 Ищу ФУРГАЛА 19.07.2020 12:14
И черти и ведьмы, и добрые молодцы и Марьи-чаревны – все на одно лицо, с печатью избранности на челе. Но наблюдательный глаз, с лёгкостью узнавал чужаков. Встреча с таким «чужаком», гораздо опаснее, чем встреча с вооруженной до зубов полицией. Надо всегда быть готовым к обороне. Малейшая оплошность – и опытный "искатель Фургала" погиб. Боевые "искатели Фургала" с первого взгляда распознают, с кем имеют дело - с чёртом или ведьмой, с безобидными рожками и отравленными яблочками в лапах или с наёмным убийцей и провокатором с такими же рожками и отравленными яблочками в подоле.
Способность ориентироваться, устраиваться в сказочном дворике, умение быстро, без шума подготовить боевую позицию – вот отличительная черта "искателя Фургала". Исследуя дворик ТСЖ, я бестелесной тенью скользил по детской площадке, разыскивая Фургала и членов рубцовской ЛДПР, как вдруг почувствовал опасность.
#4 Ищу ФУРГАЛА 19.07.2020 12:25
Передо мной был именно "Член ЛДПР"!
- Где денежки за проданный завод АТЗ?.. Где моя доля?.. - произнёс контрольный пароль я.
- Где! Где! В Караганде!.. На офшорных счетах острова Мадагаскар!.. Тебя тут не стояло, - ответил "член".
- А может и я на что сгожусь?
- Сгодишься, если рот пошире откроешь....
#5 Найди ФУРГАЛА 19.07.2020 13:37
На Дзержинского-13,
Что-то стало приземляться...
Ни ракета, ни комета,
Ни тепла в нём нет. Ни света...
Мамма мия! Чёрти что!..
Приземлился Конь в Пальто..
Приземлился. Сел на лавку,
И заржал: "Пошёл в отставку!.."
На кого же Конь заржал?..
... Я со страху убежал...
#6 Рубцовск 20.07.2020 11:21

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.