Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,17 + 0,06
EUR
91,78 + 0,16
ЦБ РФ c 10.04.2021

Рубцовская полиция ищет очевидцев попытки нападения на девушку

Опубликовано 12.02.21 13:35 в рубрике Местные новости

Рубцовская полиция ищет очевидцев попытки нападения на девушку

Накануне в социальных сетях жители Рубцовска разместили информацию

о нападении на девушку в районе дома по переулку Гражданскому, 50. В сообщении сказано, что на молодую женщину пытался напасть мужчина с ножом, но ей удалось убежать. В настоящее время  полицейские проводят проверку по данному факту. Пострадавших от действий злоумышленника или свидетелей просят сообщить об этом в полицию (телефоны 91-025, 102).

 

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Дело-Было-Так 13.02.2021 16:04
С тревожными мыслями Молодая Женщина (сокращённо МЖ) шла по переулку Гражданщины. Стая горластых ворон, мирно восседавших на загаженной брусчатке, вдруг всполошились и заговорила человеческим языком: - Меченый! Меченый! – загалдели они. И, все как по команде поднялись в воздух. Переулок опустел. Пропали пешеходы и бездомные кошки. Взлетая, птицы подняли облако густой, ядовитой пыли. В воздухе парили пластиковые пакеты, грязные медицинские повязки, бациллы covid-19 и смрад птичьего помёта. Ядовитая волна докатилась до МЖ и щекотала ноздри. Она закрыла лицо руками и, стараясь дышать носом, заметила сквозь пальцы, что по брусчатке мягкой, крадущей походкой шёл если не крупный ворон в очках, то маленький человечек, на плешивом черепе, у которого, было родимое пятно.
МЖ не верила своим глазам: «Это же вылитый Михаил Горбачев! Откуда взялось это чудовище?» – спросила себя Молодая Женщина.
#2 Дело-Было-Так 13.02.2021 16:30
Не колеблясь ни минуты, МЖ подобрала валявшуюся на земле газету "Навальный-Лайв", подпалила её и сунула в морду ворону-Горбачеву. Всего лишь на мгновение пред Молодой Женщиной, стоявшей с выпученными глазами, мелькнула отвратительная, изъеденная проказой, отмеченная бородавками и родимыми пятнами физиономия лауреата Нобелевской Премии Мира, бывшего президента Советского Союза... «Лауреат премии», тут же взмахнул крыльями, чтобы исчезнуть в вышине.... но передумав, достал электрический фонарик.
- Спокойно, Маша, я Дубровский, - пробормотал он. - Я не трону тебя.
.... - Это неправда, - загалдели рубцовские вороны, - он "тронул" её!.. И ещё как тронул!.....
#3 Дело-Было-Так 13.02.2021 16:42
- А что мне оставалось делать? У меня в руках фонарик - я супермен! - завизжал Дубровский.
Всё кругом замолчало. Наступившую паузу нарушил знакомый голос:
- Я не могу утверждать, что это был Горбачев, Навальный или Дубровский, - сказала невесть откуда появившаяся Говорящая Ворона. – В нашей стае, таких пернатых не водится. На лысом черепе - след «сатаны». Не мешало бы этому «меченому генсеку КПСС» лысину расклевать.
#4 Чо-Было-Опосля 13.02.2021 18:22
Когда МЖ и Дубровский вошли в бар "Фраер на саксофоне", братва, потягивая пиво, кивала им, и, согнув пальцы веером, оказывала всяческое почтение. Бармен - скупщик краденого, за стойкой приветливо сказал:
- Мать честная, кто к нам пришел!.. О приключениях ваших, ёк-макарёк, только и слышу..., в натуре (уголовный жаргон). Вы делаете большие успехи.
Вошедшие поблагодарили его.
- Ваши любовные похождения, под кодовым названием «Фонарики», о славных делах рубцовской братвы превосходны. То же самое могу сказать об «Отравлении Дубровского!» Зуб даю, легендарный Чегевара, от зависти перевернулся в гробу! Вам какого пива, «Славгородского» или «Поспелихинского»?
- Мы не одни, Кайн (скупщик краденого). За нами увязался "хвост лжесвидетелей". Налей нам по рюмочке коньячка-новячка.
#5 Ищо-Опосля-Было 13.02.2021 19:17
…Смертельная тоска навалилась на Молодую Женщину, руководителя огурцовской партии ЛПДР. Она, только что одержала победу в трудной общественно-политиче ской гонке и, перед ней замаячила надежда на богатую, достойную жизнь. Ей казалось, что Москва с распростёртыми объятиями ожидает очаровательную победительницу, чтобы торжественно ввести в здание Государственной Умы. И вдруг всё померкло, поблекло и приобрело призрачный, потусторонний характер. В женское сердце, словно старуха окутанная паутиной, притащилась неудовлетворённость и раздражение от прошедшей избирательной компании. МЖ, находясь в штабе огурцовской ЛПДР, пережидая "критические дни", почувствовала, что где-то промахнулась в беспощадной избирательной гонке и, червь сомнения, не давая покоя, уже 48 часов грыз её лейбористскую душу. «Неужели Фортуна повернулась задом? Кто может вселить в меня уверенность, - секретарь Пофигония? Она - дура набитая!..
#6 Опосля-Ищо-Было 13.02.2021 19:29
"По логике вещей, на моём месте, - рассуждала МЖ, - должен находиться известный в городе "фраер на саксофоне"!... Он – основатель ЛПДР в городе Огурцовске, - он незаурядная личность!.. Против него, я серенькая мышка, торгующая на барахолке кроличьими шапками!.. Фраер на саксофоне должен стать обитателем Государственной Умы, а не Молодая Ж…». Ком застрял в её горле. Молодая Ж даже всхлипнула при такой мысли; вскинула глаза вверх и, разом протрезвела от опьянения победой. Лицо выразило испуг, а скорее смертельную муку. Она напрягла память, но у неё, видимо, образовались провалы, как после контузии и ранения в голову. Что же она натворила, и в чём провинилась, если не чувствует за собой вины? Вот если бы она могла услышать голос собственной совести, то та подсказала бы, что Молодая Ж вела себя как Молодая П, тщательно «вытаптывая» вокруг себя политическую арену.
#7 Опосля-Ищо-Было 13.02.2021 19:38
Ревностно следила за тем, чтобы никто, и думать не мог претендовать на её место. Многочисленные претенденты попросту изгонялись из партии. Клевета, сплетни, лжесвидетели и женское обаяние вот главное орудие её борьбы. ……Вопреки Уставу ЛПДР, она три срока подряд занимала пост координатора городской партии, подделывала партийные протоколы, продлевая свою либероидную легитимность. Отчётно-выборных собраний и конференций не проводила, и всё сходило с рук! «Чёртов Фраер на саксофоне, заморочил голову! Суётся, куда не просят, - хватая ртом воздух, негодовала Молодая Ж (Или П.) - Портит политическую карьеру, не давая вздохнуть полной грудью!.. Что б ему провалиться!.. Что б его замучило covid(ом) и переехало троллейбусом!.. Что б он окаменел!..»
- Вы кого проклинаете? – послышался из-за плинтуса, таинственный голос.
#8 Опосля-Ищо-Было 13.02.2021 20:00
… Судя по всему, Интерпол и Антанта наблюдали за Огурцовском ещё со времён его основания, в 1886 году. Мрачные, яростные взгляды, которые кидали политики с телевизионных экранов в сторону России, откуда старушке Европе, якобы, грозит опасность и, частое повторение: «рейс MH-17», «отравление Дубровского», ингибиторы холинэстеразы», «газ «Старичок», свидетельствовали о том, что цель очередного «крестового похода на Восток» была либо отловить исполнителей злодейского отравления, которых не существовало в принципе, либо отомстить русским за то, что они никоим образом не желают исчезнуть с лица Земли.
#9 Опосля-Ищо-Было 13.02.2021 20:00
Даже неожиданное выступление Эммануэля Макрона и сморщенной, но, всё же, очаровательной Брижит Макрон по многочисленным каналам СМИ, призывающих свою паству к спокойствию, не отвлекло внимание пораженных ужасом жителей Евросоюза. Есть, и пить в Старом Свете стало опасно, так как ядовитые ингибиторы холинэстеразы, якобы продолжали действовать. Европейцы в ту же ночь, все как один, напялив на себя желтые жилеты, выскочили на улицы, где их поджидала новая американо-китайская напасть – COVID-19, охвативший, практически весь мир! Но это ещё не всё!... Фонарики не давали покоя. Да-да!.. Не фонари под глазом, а, электрические фонарики.... Но и это ещё не всё....

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.