Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
62,98 + 0,11
EUR
70,65 - 0,14
ЦБ РФ c 23.07.2019

Рубцовск не нуждается в генеральной уборке

Опубликовано 12.10.18 12:30 в рубрике Местные новости

Рубцовск не нуждается в генеральной уборке

В эти дни по всей России проходит осенняя генеральная уборка. Субботники проводятся по всей стране: от Дальнего Востока до Калининградской области.

Мэрия Барнаула приглашает горожан присоединиться к ежегодной октябрьской акции – месячнику санитарной очистки и привести в порядок придомовую или пришкольную территорию, парки, аллеи, скверы, берега рек. Традиционно месячник проводится с 1 по 31 октября, еженедельно в городе организуют санитарные дни – «чистые четверги», запланировано более 50 экологических акций. Общегородской субботник проходит сегодня, а с 11 по 18 октября весь санитарный мусор полигон ТБО будет принимать без оплаты. В Новосибирске общегородской осенний субботник пройдет завтра 13 октября. 

Рубцовск не вошел в число городов, которые присоединились к участию во всероссийской акции по уборке мусора, сухой листвы и высадке деревьев. В прошедшие выходные спортсмены федерации армейского рукопашного боя убирали сквер на привокзальной площади, месяц назад прошел субботник на проспекте Рубцовском. Судя по всему, остальные городские территории настолько ухожены и вычищены от опавшей листвы и мусора, что не нуждаются в дополнительной уборке.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.