Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,00 + 0,11
EUR
73,22 - 0,23
ЦБ РФ c 17.08.2019

Рубцовчанину грозит до 10 лет тюрьмы за разбойное нападение

Опубликовано 29.03.19 12:00 в рубрике Местные новости

Рубцовчанину грозит до 10 лет тюрьмы за разбойное нападение

  Заместителем прокурора Рубцовска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении разбойного нападения.

   По версии следствия, обвиняемый в один из дней декабря 2018 года, находясь на лестничной площадке подъезда одного из домов города, встретил жителя этого подъезда, поднимавшегося по лестнице к себе в квартиру, с которым стал распивать спиртные напитки. В ходе распития спиртного, обвиняемый с целью хищения имущества, принадлежащего потерпевшему, и подавления возможного сопротивления с его стороны, взял стеклянную бутылку и ударил ей потерпевшего несколько раз по голове, от чего потерпевший упал, после чего открыто похитил ключи, находившиеся при потерпевшем, и его ботинки. Действиями обвиняемого потерпевшему были причинены телесные повреждения, повлекшие легкий вред здоровью, и материальный ущерб на сумму 1500 рублей, сообщает заместитель прокурора Рубцовска Яна Милькевич

 За данное преступление обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 5 лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Фото из Интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.