Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
71,13 + 0,38
EUR
80,62 + 0,53
ЦБ РФ c 15.07.2020

Рубцовчане, пострадавшие от паводка в 2018 году, получат компенсацию

Опубликовано 30.06.20 09:01 в рубрике Местные новости

Рубцовчане, пострадавшие от паводка в 2018 году, получат компенсацию

29 июня губернатор Алтайского края Виктор Томенко принял решение об осуществлении выплат гражданам, пострадавшим в весеннем паводке 2018 года и не получившим положенных им выплат, сообщает официальный сайт региона.

В 2018 году от стихии пострадало более 25,3 тысячи граждан. Большая часть из них, а это 24,3 тысячи жителей региона, получили компенсацию из резервного фонда Правительства Российской Федерации. Оставшиеся граждане, которым приходилось подтверждать свое проживание в местах подтопления, вынуждены были обратиться в судебные инстанции. За время судебных разбирательств произошли изменения федерального законодательства.

«Граждане не могут быть заложниками ситуации. С учетом сложившихся обстоятельств мною дано поручение о выделении средств из краевого бюджета», - подчеркнул Виктор Томенко.

Министр социальной защиты Алтайского края Наталья Оськина подтвердила, что осуществление выплат начнется с сегодняшнего дня. На эти цели направят 25 миллионов рублей.

фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.