Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,36 + 0,11
EUR
69,72 + 0,07
ЦБ РФ c 19.08.2017
Mostly Clear 11°C

Отн. влажность: 87%

Ветер: 3 м/с

Рубцовчане могут получить премию общественного признания

Опубликовано 21.10.16 09:17 в рубрике Местные новости, Общество

Рубцовчане могут получить премию общественного признания

Телерадиокомпания «Медиасоюз», газета «РТВ-3 представляет» и портал Рубцовск.info объявляют о начале городского этапа краевой премии общественного признания «Престиж 2016».

Целью премии является привлечение внимания к социально значимым поступкам наших горожан, общественно-значимым проектам как в социальной, так и бизнес-сферах Рубцовска.

Рубцовчане могут выдвинуть на премию любого жителя города или Рубцовского района, который стал лучшим в своей профессии, совершил героический поступок или иным образом принес значительную пользу обществу.

Об этих людях мы будем рассказывать на страницах газеты, в телевизионных выпусках информационного канала «Город», на портале Рубцовск.info. В январе мы проведем голосование среди наших читателей и зрителей. Именно вы определите, кто в этом году станет победителем городского этапа премии общественного признания «Престиж 2016» и представит наш город на краевом этапе премии, организатором которой является Сибирская медиагруппа. Все номинанты будут выдвинуты на всенародное Интернет-голосование, которое продлится до февраля 2017 года. Церемония вручения краевой премии «Престиж» состоится в Барнауле в марте.

Информацию о выдвижении на премию «Престиж 2016» направляйте на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., а также по телефонам 22-880, 22-799.

Оргкомитет премии в Рубцовске
Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Моторола 21.10.2016 09:44
Это любопытно и заманчиво! Кто может принять участие? Предлагаю Оргкомитету озвучить фамилии комитетчиков и их полномочия. Помнится, такое же мероприятие проводил "комитет рубцовских поэтов" = это страшный сон, в палате №6!

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.