Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
57,57 + 0,30
EUR
67,93 + 0,58
ЦБ РФ c 20.10.2017
Breezy 6°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 14 м/с

Прокуратура Рубцовского района выявила более тысячи нарушений в 2016 году

Опубликовано 12.01.17 10:00 в рубрике Местные новости, Происшествия

Прокуратура Рубцовского района выявила более тысячи нарушений в 2016 году

По итогам работы прокуратурой Рубцовского района за 2016 год в выявлено 1105 нарушений федерального законодательства. Внесено 202 протеста, 270 представлений, 84 лица привлечено к административной ответственности. Направлено в суд 140 уголовных дел.

Сотрудники прокуратуры оценили законность и обоснованность 358 решений органов предварительного расследования о возбуждении уголовного дела, 103 решения о приостановлении предварительного расследования (дознания), 97 решений о прекращении уголовного дела. При этом отменено 45 незаконных решений о приостановлении предварительного следствия и дознания. В целях устранения нарушений закона в ходе расследования уголовных дел подготовлено 29 требований и 9 представлений, по результатам рассмотрения которых 15 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. Поддержано обвинение по 175 уголовным делам в отношении 184 лиц.

Жители Рубцовского района обращаются в прокуратуру с заявлениями на нарушения трудового, жилищного, земельного законодательства, в сфере ЖКХ, в области окружающей среды и природопользования, в сфере законодательства об административных правонарушениях, на действия (бездействие) и решения дознавателя, органа дознания и следователя.

Лола Тихомирова
Фото с сайта atributia.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.