Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,15 - 0,62
EUR
85,92 - 0,90
ЦБ РФ c 12.08.2020

Пассажирское автотранспортное предприятие в Рубцовске обанкротилось

Опубликовано 15.11.19 18:00 в рубрике Местные новости

Пассажирское автотранспортное предприятие в Рубцовске обанкротилось

Муниципальное автотранспортное предприятие в Рубцовске признано банкротом. На нем введено конкурсное производство.

Признаки банкротства ПАТП проявлялись уже давно. В прошлом году его долги по налогам составляли почти 12 млн рублей. В мае текущего года Арбитражный суд Алтайского края принял решение о начале процедуры наблюдения в рамках банкротства.

Администрация Рубцовска выходила с предложением с согласия налоговой инспекции произвести реструктуризацию долга с учетом его погашения в течение трех лет под залог имущества предприятия. Но этот вариант не нашел поддержки.

В течение полугода финансовое положение только ухудшалось. Его не поправило в том числе и повышение стоимости проезда до 24 рублей в муниципальных автобусах.

Сейчас коллектив из 150 человек находится под угрозой сокращения.

Фото с сайта fotobus.msk.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Рубцовчанин 15.11.2019 22:31
А когда Арбитражный суд признает нашу администрацию банкротом???Ведь наши чиновники в основном Фельдман ничего не делает не производит только закрывает учреждения школы культуры мы ждём когда закроют здание администрации.и зачем ничейному Диме 2 зама.лишение деньги буджетные на ветер кидать. Уважаемые присяжные Арбитражного суда признацте наш город Рубцовск банкротом и выставите наш город на продажу за 5 руб за кв.километр...
#2 Фельдман-на-выход 16.11.2019 11:51
Тот ноябрьский денёк, 2019 года, закончился не так благополучно, как начинался. Во-первых, утром, во втором подъезде, «ТСЖ, Железного Феликса», сошла с ума сплетница, Валька Шалтай-Болтаевва. А ближе к обеду, в районе очистных сооружений рубцовского «Водоканала», председатель ТСЖ, Хаврикова, попала в автомобильную аварию, налетела на столб, разбила собственную машину, в общем, исход летальный. Пятеро взрослых мужчин не смогли вытащить её из изуродованного «фольксвагена». Таким образом, Фортуна, расправившись с двумя героинями «ТСЖ, Железного Феликса», не оставила без внимания и третью - сплетницу, любительницу животных, с японской фамилией, Суканакамоде. В вечернее время, она была растерзана бездомными рубцовскими собаками. Её тело обнаружили в акватории магазина «Восход», невдалеке от мусорных баков. Вот и пришла пора высказаться про Димона Фельдимона......
#3 Медведев-на-выход 16.11.2019 12:13
Российские СМИ, охаивая Украину, ни слова не говорят о том, что Россия идёт по её пути. Население разбегается ("Уезжайте в большие города!..." - слова Медведева.) Кто же будет пользоваться услугами автопредприятий? Вот они и приказывают долго жить. А ведь недавно рубцовские СМИ воспевали дифирамбы "новому троллейбусу". Теперь хоронят автопредприятие. Журналисты - шкуры и флюгеры.
#4 Харакири-Харакирич 16.11.2019 12:34
: «Я только гляну Артурке Дерфлеру в глаза и спрошу: Где денежки за проданный завод АТЗ?.. Где моя доля?.. Только и спрошу!.....».
- Эге, - сказал шепотом один из журналистов Рубль-инфо, - да это про наш Тракторный Завод, чёрт меня подери! Я работал там, на «Первой сборке – ДТ-54», прикручивал карданный вал к трансмиссии.
#5 Харакирий-Харакирич 16.11.2019 12:38
Правильно - ХАРАКИРИЙ ХАРАКИРИЧ.... Вы, расшиперьте, пожалисто, размеры вывески.
О.....! Влезло и без вазилинчика....!

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.