Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,89 - 0,32
EUR
70,41 - 0,27
ЦБ РФ c 16.11.2019

Осенний ценопад в Рубцовске

Опубликовано 11.10.19 10:20 в рубрике Местные новости

Осенний ценопад в Рубцовске

Осень радует отличной погодой, однако не стоит забывать, что впереди долгие зимние месяцы. Как приятно проводить их на удобном диване или в теплой мягкой кровати! Чтобы зима казалась не суровой, а комфортной, пора отправляться за покупками в магазин «Империя мебели и света» в ТЦ «Кировский».

В салоне Рубцовска представлена мебель ведущих российских фабрик «Мебель Черноземья», «Ангстрем», «Хит Лайн», «Ваш день». Эти производители работают по ГОСТу, применяя экологически чистые материалы. Даже если речь идет об ЛДСП, то это экоплита, где содержание формальдегидных смол составляет всего 0,5 г/кв. дм. А «Мебель Черноземья» так и вовсе использует натуральную древесину, в частности, массив дуба. Мягкая мебель также изготовлена по ГОСТу, все ткани проверены на соответствие СанПиНам. Изделия всех этих фабрик имеют сертификаты, подтверждающие надежность, экологическую чистоту и безопасность для здоровья. А кроме того, они изящны, красивы и качественны.

У каждой из фабрик есть масса интересных предложений на эту осень. Невозможно перечислить все, о них подробно расскажут продавцы-консультанты «Империи мебели и света».

Однако отметим, что «Мебель Черноземья» объявила специальные цены на современную динамичную коллекцию «Даймонд Наоми», в которой впервые представлена новинка – прихожая. «Даймонд Наоми» – это итальянская серия мебели с оригинальной итальянской фурнитурой. Также в акцию предлагается классическая коллекция «Наполи».

Огромное количество интересных предложений касается классических коллекций фабрик «Ангстрем» и «Хит Лайн». Кстати, у этих производителей появилось много новинок.

«Ваш день» назвал диваном месяца одну из наиболее универсальных модульных систем «Бостон». Она, пожалуй, самая комфортная по посадке, мягкая, «утопающая», расслабляющая. Вследствие большой модульности размеры могут быть разными, как и широкая цветовая гамма обивок. Эта мебель может быть оснащена по последнему слову техники, в частности, так называемой системой реклайнер. Идеально вписывается как в классический, так и современный интерьер. В октябре на это чудо в мире мебели действует скидка 35%.

Ожидаются новинки от воронежской фабрики «Арт мебель» – одного из лидеров по производству столов и стульев. Жителям Рубцовска еще предстоит познакомиться с продукцией этого производителя. «Арт мебель» изготавливает изделия из массива бука, который издревле известен как благородный мебельный материал. Они десятилетиями будут радовать своего обладателя живой фактурой и энергетикой, а также высокохудожественным исполнением и ручной резьбой по дереву.

В салоне большое поступление светильников немецкой компании «МВ-Лайт». Среди них и уличный свет, и детские, и для кухни, и для спальни… Предлагается очень много интересных стилевых решений под любой интерьер.

Используйте теплые осенние деньки с пользой! Приходите в магазин «Империя мебели и света», выбирайте прекрасную мебель и наслаждайтесь комфортом!

Вас ждут по адресу: г. Рубцовск, пр. Ленина, 115, ТЦ «Кировский», магазин «Империя мебели и света», с 9.30 до 18.30.

Фото предоставлено мебельным салоном

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.