Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,47 - 0,54
EUR
77,75 - 0,61
ЦБ РФ c 21.09.2018
Breezy 19°C

Отн. влажность: 50%

Ветер: 11 м/с

О погоде в Рубцовске

Опубликовано 14.09.18 16:30 в рубрике Местные новости

О погоде в Рубцовске

По информации синоптиков в Рубцовске в ближайшие выходные будет относительно тепло. В субботу, 15 сентября температура воздуха ночью +15…+13 С, днем ожидается +22 С, вечером +18 С, ветер от 7 до 14 м/с, без осадков. В воскресенье, 16 сентября ночью столбики термометров опустятся до +10…+13 С, днем температура воздуха +20 С вечером +16 С, ветер 5-11 м/с, без осадков.

При сильном ветре переждите непогоду в капитальном строении. Находясь дома, закройте окна. Сильный ветер способен разбить стекла незакрытых оконных рам. Не забудьте закрыть окна на балконе: предметы, хранящиеся на нем, могут выпасть наружу и травмировать внизу людей. Находясь на улице, обходите рекламные щиты, не укрывайтесь под деревьями. Не прячьтесь от сильного ветра около стен домов, так как возможно падение элементов конструкций крыш и фасадов здания, других каких-либо предметов.

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Фанера-Над-Парижем 15.09.2018 09:17
22 сентября, через неделю, погода в Рубцовске будет исключительно благоприятная. Солнечные лучи будут по-весеннему ласкать решительные лица рубцовчан, а тёплый воздух, поднимая тоненькие юбочки, укажет представителям сильного пола вожделенные места их постоянной озабоченности. И... и , только полиция, закрываясь от людского взора щитами и касками, станет на защиту погибающего режима. А может быть не встанет?
... Но, говорю я это "но" и повторяю: Но, СОЛНЦЕ , в городе Рубцовске светит для всех. А после 22 сентября, СОЛНЦЕ засветит по-особому. В этом будьте уверены.
#2 Солнечный-ГУРУ 16.09.2018 12:29
Фанера глаголет истину: после 22 сентября, СОЛНЦЕ засветит по-особому.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.