Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
58,10 - 1,92
EUR
56,48 - 3,58
ЦБ РФ c 24.09.2022

На разделительной полосе проспекта Ленина начали засыхать деревья ВИДЕО)

Опубликовано 19.07.22 15:00 в рубрике Местные новости

На разделительной полосе проспекта Ленина начали засыхать деревья ВИДЕО)

Когда прошлой осенью вырубили яблони на разделительной полосе по проспекту Ленина, рубцовчане восприняли это неоднозначно. Ведь деревья по праву считались одной из визитных карточек города, наравне с домом по шпилем. Теперь нет ни того ни другого. Яблони уничтожили без следа. Последние плоды  деревьев доели те кто их рубил, а стволы и ветки, с помощью измельчителя древесины, прямо на месте, превращали в щепу.

Предполагалось, что яблони не просто вырубят, а заменят на молодые деревья. На эти цели Рубцовску из краевого бюджета выделили три миллиона рублей. По словам местных властей – деревья, растущие  на разделительной полосе проспекта Ленина, были старые и нуждались в замене. В итоге молодые яблони высадили , но летом рубцовчане обратили внимание что деревья засохли. Контраст особенно заметен на фоне зелёного бурьяна.


Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 читатель 21.07.2022 08:25
при высадке новых саженцев их нужно обильно поливать,чтобы они быстрее укоренились и адаптировались,это известно каждому садоводу
#2 прохожий 11.08.2022 17:37
Хотели как лучше, а получилось как всегда. А всего то надо было провести санитарную обрезку имевшихся деревьев выкосить и привести в порядок газон, вышло бы и дешевле и красивше. Теперь ни денег, ни деревьев, ни красоты.Вот теперь бы за счет руководства города , из их кармана восстановить и привлечь еще к ответственности.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.