Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,69 - 0,08
EUR
68,78 - 0,31
ЦБ РФ c 20.02.2020

На радость гурманам

Опубликовано 14.02.20 12:21 в рубрике Местные новости

На радость гурманам

По многочисленным просьбам горожан в Рубцовск вновь приезжает продовольственная ярмарка «Камчатская рыба, Абхазские Специи и Восточные сладости».

В конце зимы организм особенно нуждается в витаминах и полезных микроэлементах. Поэтому продукция, представленная на ярмарке, придется как нельзя кстати. Рубцовчанам будут доступны лучшие морепродукты с берегов Камчатки. Ни для кого не секрет, что эти продукты являются источником белка, минералов, витаминов А, D, Е и Омега-3 жирных кислот. Чавыча, белорыбица, нерка, кижуч, качатский краб и другие деликатесы обладают целым набором полезных веществ.

Такой рыбы на прилавках обычных магазинов вы не найдете. Чавыча, которую предлагает «Камчатская рыба», – особенная. Перечислить абсолютно все микроэлементы и витамины, которые присутствуют в ней, просто невозможно. Благодаря такому многокомпонентному составу, чавыча оказывает комплексное благотворное влияние на здоровье человека. Витамин В1 положительно влияет на работу головного мозга, повышает способность к учебе, познавательную активность. Этот витамин крайне необходим для роста, тонуса мышц, нормальной работы сердца и пищеварительного тракта. И таких вкусных и полезных продуктов на ярмарке много – более 30 видов рыбы и несколько видов икры.

Кроме того, продовольственная ярмарка предлагает богатый выбор натуральных специй из Грузии и Абхазии. Рубцовчане уже успели оценить и их. Ведь именно в солнечной Абхазии и Грузии выращиваются и собираются душистые пряные травы, из которых изготавливаются самые необыкновенные и ароматные смеси для разнообразных блюд. На ярмарке можно будет найти настоящие хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр, аджику, кардамон, смеси для мяса, шафран, ореховую смесь. А также всеми любимую и полезную куркуму. Она – отличная добавка к блюдам из яиц мяса, рыбы, морепродуктов и птицы. ее часто используют в супах, соусах, рагу и салатах. Куркума имеет больший эффект, когда она сочетается с медом. А знаменитая аджика поможет укрепить ваш иммунитет. На ярмарке она будет представлена разных видов.

Также вы можете приобрести настоящий адыгейский сыр и восточные сладости. Их любят все! И даже те, кто сидит на диете, порой не могут себе отказать в любимом лакомстве. Рахат лукум, пахлава, щербет, халва и многое другое вы сможете найти на прилавках ярмарки.

Подарите себе праздник, порадуйте себя и своих близких полезными и вкусными продуктами. Посетите ярмарку «Камчатская рыба, Абхазские Специи и Восточные сладости». Не упустите шанс, ведь в этом сезоне ярмарка приезжает последний раз. В следующий раз рубцовчане увидят ее только осенью.

Ярмарка будет работать в Рубцовске с 18 по 23 февраля по адресу: ул. Комсомольская, 84 (бывший магазин «Маяк»).


Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.