Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,13 - 0,82
EUR
59,39 - 1,50
ЦБ РФ c 20.08.2022

На 12 участках рек в Алтайском крае, в том числе и в Рубцовске, проведут работы по берегоукреплению

Опубликовано 23.06.22 11:00 в рубрике Местные новости

На 12 участках рек в Алтайском крае, в том числе и в Рубцовске,  проведут работы по берегоукреплению

В рамках Петербургского международного экономического форума Губернатор Алтайского края Виктор Томенко рассказал в интервью ТАСС о том, что на участках рек, представляющих опасность во время прохождения паводка в регионе, проведут работы по берегоукреплению.

– Речь идет о 27 наиболее опасных во время прохождения паводка участках рек. Где-то предполагается берегоукрепление, где-то - капитальный ремонт гидротехнических сооружений, а где-то - расчистка русел рек. Без привлечения средств федерального бюджета нам не справиться с этими проблемами. По ряду объектов уже есть принятые решения. Ориентировочная стоимость работ на 12 из 27 проблемных участков составит порядка 2,3 миллиарда рублей, – уточнил глава региона.

По трем объектам инженерной защиты от наводнений и берегоразрушения (села Быстрый Исток, Талица и город Рубцовск, улица Светлова, 92) обосновывающие материалы на общую сумму более 840 миллионов рублей находятся на рассмотрении в Росводресурсах для включения их в финансирование из федерального бюджета.

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.