Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
65,81 + 0,09
EUR
75,32 - 0,25
ЦБ РФ c 20.10.2018
Облачно 1°C

Отн. влажность: 80%

Ветер: 7 м/с

Лето в «Империи мебели и света» в Рубцовске

Опубликовано 08.06.18 14:30 в рубрике Местные новости

Лето в «Империи мебели и света» в Рубцовске

С наступлением лета мебельный центр «Империя мебели и света» предлагает покупателям новые интересные акции.

Белые ночи

Известный производитель «Мебель Черноземья» проводит акцию «А у нас белые ночи!». 
Предлагается набор мебели для спален и гостиных в цвете слоновой кости и белой эмали.

Расскажем немного о коллекции «Элеганца». Она выполнена в массиве дуба, а это срок службы 200 лет, что позволит ее владельцу наслаждаться красотой мебели вечно!  Спальня «Элеганца» украшена  сусальной позолотой  (ручной работы, конечно!) и бронзовыми вставками, что придает ей еще более изысканный и благородный вид.

В акции участвуют и гостиные коллекции «Элеганца», также в цвете слоновой кости и белом, что позволит оформить квартиру в едином стиле. Скидка на данные коллекции составит до 20%.

Комфортный отдых

Фабрика «Ваш День» предоставляет скидку 35% на модульные диванные системы из коллекции «Премиум».

«Диаманте» – модель, имеющая множество модулей и вследствие этого множество форм и размеров. Она способна подстроить под себя пространство в комнате, преобразить интерьер. «Диаманте» изменит ваше представление о комфорте.

Эта модель завоевала не только сердца покупателей, но и наивысшую награду на международной мебельной выставке. Она имеет глубокую «утопающую» посадку и высокую спинку. Система для сна в данной модели может заменить кровать, так как  оснащена ортопедическим полноценным  матрасом. 
Также модель «Диаманте» имеет в арсенале и так называемые системы «Электрореклайнер», дарящие обладателю полную релаксацию и незабываемые ощущения комфорта и отдыха.
Все диваны фабрики «Ваш День» – это зоны повышенного комфорта. Они  позволяют человеку расположиться ортопедически правильно, максимально расслабить позвоночник и детально поддержать шейно-поясничный отдел, а значит помогут Вам отдохнуть для нового трудового дня и подарят здоровье! 

Жемчужина в коллекции
Мебельная фабрика «Ангстрем» предлагает покупателям снижение цены на 20% на необыкновенную коллекцию «Брио» – лаконичную и помпезную одновременно, созданную, чтобы Вы могли творить  и создавать свой исключительный  интерьер сами, ведь с коллекцией «Брио» можно все!  Блеск хрома и глянца в сочетании с темным деревом, изящные опоры – эта мебель станет жемчужиной в Вашей коллекции необычных вещей.

Напоминаем, что любую мебель фабрик-партнеров салона «Империя мебели и света» можно приобрести в рассрочку на 10 месяцев через «Русфинанс-банк», в том числе и представленную в акциях.

Свет в Вашем окне
Основой   любого интерьера является правильное освещение. От того хватает ли нам света, зависит настроение и даже самочувствие.  Свет надо выбирать правильно, и кто как ни компания  «МВ-Лайт»  знает как это делать! Компания выпускает более миллиона светильников в разных стилях и направлениях, для разных комнат  и даже уличного освещения. «МВ-Лайт» – признанный мировой лидер индустрии светильников. Продавцы-консультанты салона «Империя мебели и света» подскажут, какой светильник необходим Вам по дизайну и светоотдаче. С такими профессионалами ошибки быть не может.

«МВ-Лайт» дарит скидку 15% на светильники марки «Де Маркт».

Вас рады видеть в мебельном центре «Империя мебели и света» по адресу: пр. Ленина, 115, в ТЦ «Кировский» (вход слева). Тел. 8-903-958-03-76.

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.