Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,96 - 0,28
EUR
71,92 - 0,73
ЦБ РФ c 20.04.2019

Красота лица – в руках профессионала

Опубликовано 12.04.19 15:00 в рубрике Местные новости, Медицина

Красота лица – в руках профессионала

Наступает любимая всеми пора тепла и солнца. Красавицы стремятся попасть под лучи в погоне за бронзовым оттенком кожи. При этом никто не хочет стареть, все стремятся выглядеть молодо и красиво, но никто не догадывается, что порой мы сами себе вредим – пренебрегаем защитой от солнечных лучей, бесконтрольно посещаем солярии и т.д. А ведь все это вызывает фотостарение кожи, или преждевременное старение. Первое, что необходимо сделать – начать применять фотозащитный крем. Но самим выбирать себе средство не стоит. Нужно обязательно проконсультироваться со специалистом. Профессиональный врач дерматолог-косметолог принимает в железнодорожной поликлинике. Надежда Никитина – опытный специалист, имеющий лицензию. Мы решили узнать у нее, как подготовить кожу к летнему сезону.

– Важно помнить, что при чрезмерном воздействии ультрафиолета на кожу происходит ее воспаление (солнечный ожог), при этом в клетках дермы прекращается синтез гиалуроновой кислоты и увеличивается скорость ее распада (из-за активации ферментов гиалуронидаз). Чтобы подготовить кожу к агрессивному воздействию солнечной активности и восстановить ее после солнечного воздействия, рекомендуется сделать процедуру биоревитализацию. Биоревитализация – это инъекционное введение в верхний слой кожи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Результат не заставит ждать: после биоревитализации в течение 7-10 дней улучшается цвет лица, уходит шелушение, разглаживаются мелкие морщины вокруг глаз. Накануне летнего сезона также пойдут в плюс инъекции ботулотоксина. Поскольку на солнце мимика становится очень активной, инъекции ботулотоксина, проведенные заблаговременно, позволят скорректировать существующие морщины, а также предотвратить появление новых морщин (вспомните, как активно мы начинаем щуриться на солнце летом). Особенно хорошо препарат разглаживает бороздки на лбу и сеточки вокруг глаз. Кроме того, не забываем и о теле. Различные родинки, пятна и новообразования тоже нельзя подвергать воздействию солнечных лучей. Ведь любая родинка потенциально опасна. Разобраться и помочь вам сможет только врач-дерматолог, определит, какие можно удалять и даже нужно в преддверии солнечной инсоляции, какие только наблюдать. При наличии у пациента симптомов озлокачествления новообразований кожи, будет рекомендована консультация онколога.

Напоминаем, что в нашей поликлинике созданы благоприятные условия для вас, консультацию врача-дерматолога, косметолога можно получить по полису ОМС. Так же у нас в поликлинике имеется единственный в городе кабинет врачебной косметологии. Не рискуйте своим здоровьем, обращайтесь к специалисту, так как все инъекционные процедуры имеет право выполнять только врач-косметолог, грамотно оценив все показания и противопоказания к процедуре, тем самым вы избежите нежелательные последствий «уколов красоты». Так же врач-дерматолог, косметолог после проведения дерматоскопии быстро и безболезненно избавит вас от различных новообразований на коже.

Справки по телефонам: 93-2-15; 4-36-47.

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ СПРАШИВАЙТЕ У СПЕЦИАЛИСТА


Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.